2GttoANd8zSD5wuLoNNx2DRNCAqIFduOSEaxtb0V
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Главный тренер "Барселоны" ответил на вопрос о своем будущем после второго разгрома в Лиге чемпионов

Главный тренер "Барселоны" ответил на вопрос о своем будущем после второго разгрома в Лиге чемпионов
©Reuters

Главный тренер "Барселоны" Рональд Куман прокомментировал поражение от "Бенфики" во втором туре группового этапа Лиги чемпионов.

Встреча проходила на стадионе "Да Луш" в Лиссабоне и завершилась победой хозяев со счетом 3:0. Для каталонцев это поражение стало вторым кряду после разгрома от "Баварии" (0:3) в первом туре ЛЧ.

"Конечный результат трудно принять. Это не тот результат, который мы видели на поле. Несмотря на то, что мы пропустили быстрый гол, я думаю, что команда играла хорошо до 0:2. У нас были очень хорошие возможности забить. "Бенфика" очень сильная команда. В конце концов, виноват тренер. На многих этапах у нас были хорошие подходы. Мы превосходили их. У нас была возможность забить два гола в игре. Мы не уступали им ни в чем, кроме эффективности", - приводит слова Кумана Marca.

Также специалист высказался о своей возможной отставке. "О своем будущем я ничего не могу сказать, потому что не знаю, как клуб думает в этом отношении. Это не в моих руках. Посмотрим. Я могу только высказать мнение о своей работе с командой. Я чувствую поддержку своих игроков и их отношение. Остальное я не знаю", - добавил Куман.

"Барселона" в двух матчах не набрала ни одного очка и занимает последнее место в группе Е. "Бенфика" (4) располагается на втором месте.

Куман возглавляет "Барселону" с 2020 года. Под его руководством команда выиграла Кубок Испании, заняла третье место в Ла Лиге и вылетела из Лиги чемпионов на стадии 1/8 финала. 

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду