R1Q9FRAjSyAA1YNSNr3I4C8D5hLGh6LRqvOwW1OD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Футбольный бомонд, скромность директора академии и прогноз Исламхана. Что окружало домашний старт "Кайрата" в ЛЧ

Футбольный бомонд, скромность директора академии и прогноз Исламхана. Что окружало домашний старт "Кайрата" в ЛЧ
Фото: Vesti.kz©

Еврокубковых матчей в Алматы не было почти два года, а Лига чемпионов и вовсе обходила стороной южную столицу 16 лет. Корреспондент Vesti.kz рассказывает об атмосфере на игре "Кайрат" - "Маккаби" (2:0), которая закончилась убедительной победой хозяев. 

К старту Лиги чемпионов "Кайрат" подготовился достаточно серьезно. Клуб создал множество ивентов на стадионе перед игрой, поэтому болельщики явно не скучали до стартового свистка. 

Матч "Кайрата" с "Маккаби" вызвал интерес у абсолютно разной публики. Среди футбольных людей на трибуне вместе с руководством алматинского клуба присутствовали: Курбан Бердыев, президент "Ордабасы" Бахтияр Байсеитов, президент футзального "Кайрата" Кайрат Оразбеков, руководитель ПФЛК Олжас Абраев, а также ветераны отечественного футбола Сеильда Байшаков, Ваит Талгаев и другие. 

В отличие от Яна Вороговского и Жоао Пауло, два других новичка "Кайрата" - Маки Баньяк и Рикарду Алвеш - пока вне заявки клуба, но они были на трибунах. 

Но особенное внимание болельщиков было сконцентрировано на Бауыржане Исламхане. Бывший капитан "Кайрата" регулярно посещает "Центральный" и, естественно, не мог проигнорировать матч в еврокубках. За это время Бауыржан сфотографировался бесчисленное количество раз со всеми желающими и был очень приветлив. 

После игры Исламхан отметил, что с "Црвеной Звездой" будут более сложные матчи, но он вновь хочет поддержать команду в домашней встрече. 

Любопытно было также наблюдать, как директор академии "Кайрата", почтенный немецкий мужчина Вольфганг Гейгер скромно наблюдал за матчем из ложи прессы и даже не пытался обозначить свой статус. 

Несмотря на дождливую погоду, болельщики практически во всех секторах были достаточно активны, эмоциональны и первый гол Вагнера, особенно на фоне стартового натиска "Маккаби", был встречен бурной реакцией. 

Во втором тайме не покидало ощущение, что "Кайрат" не упустит свое в этот вечер. Гол Абикена это лишь подтвердил. Позже воспитанник клуба покинул поле немного прихрамывая и под абсолютные овации публики. Команда и болельщики действительно оказались единым целым в этот вечер, никто не выглядел равнодушным и даже Сергей Кейлер умудрился получить красную карточку, будучи на скамейке запасных. 

"Кайрат" оформил одну из самых эффектных и важных побед в своей еврокубковой истории. Теперь их ожидает действительно мощная и колючая "Црвена Звезда". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости