Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это худший вариант для "Кайрата". Казахстанский специалист оценил итоги жеребьевки квалификации ЛЧ

"Это худший вариант для "Кайрата". Казахстанский специалист оценил итоги жеребьевки квалификации ЛЧ
Фото: ФК "Кайрат"©

Израильский "Маккаби" (Хайфа) - самый неудобный соперник для "Кайрата" на старте квалификации Лиги чемпионов, считает известный казахстанский специалист Сергей Волгин. В интервью корреспонденту Vesti.kz он перечислил слабые стороны в игре алматинцев и выразил надежду на то, они сделали выводы из прошлых неудач.

"Это самый неудобный соперник из тех, которые могли попасть "Кайрату". Я и в прошлом году так говорил, когда жребий определил встречу с "Маккаби" (Хайфа). Это ясно, даже если взять статистику игр с израильтянами, которая явно не в нашу пользу. Это худший вариант для "Кайрата".

Тем не менее думаю, что в ответном матче, который пройдет в Алматы, у "Кайрата" будут шансы на успех. Но вопрос - будет ли он общим, а не локальным.

По матчам чемпионата Казахстана этого сезона видно, что у команды есть проблемы в обороне. Да и если вспомнить прошлогоднюю игру с "Маккаби", то там получили два гола после того, как защитники недоработали. А на таком уровне соперники ошибок не прощают. Хотелось, чтобы команда при действиях в обороне выглядела надежнее.

Однозначно в этом плане вызывает беспокойство и вратарская линия. "Кайрат" много пропускает в этом году, причем есть грубые ошибки голкипера. 

Надеюсь на то, что "Кайрат" сделает определенные выводы, чтобы повторно не наступать на те же грабли", - заявил Волгин.

Напомним, первые матчи первого отборочного раунда Лиги чемпионов пройдут 6-7 июля, а ответные - 13-14 июля. Алматинцы первую встречу проведут на чужом поле.

"Кайрат" встречался с "Маккаби" в квалификации Лиги Европы-2020/21. Единственный поединок, сыгранный в Израиле, завершился победой хозяев со счетом 2:1.

Всего, помимо действующего соперника, алматинцы четыре раза играли в еврокубках с представителями Израиля. В сезоне-2016/17 "Кайрат" уступил в квалификации Лиги Европы "Маккаби" из Тель-Авива (1:2 на выезде и 1:1 дома). В Лиге Европы-2019/20 команда проиграла "Хапоэлю Беэр-Шева" (0:2 в гостях и 1:1 на своем поле).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости