vJnYqJp6BTTyTmHrJb5Qf983FnLy0akBVQhCHHXK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Это меня бесит". Хави прокомментировал вылет "Барселоны" из Лиги чемпионов

"Это меня бесит". Хави прокомментировал вылет "Барселоны" из Лиги чемпионов
©ФК "Барселона"

Главный тренер каталанской "Барселоны" Хави прокомментировал поражение от мюнхенской "Баварии" в заключительном матче группового раунда Лиги чемпионов.

Встреча прошла на стадионе "Альянц-Арена" в Мюнхене (Германия) и завершилась победой хозяев со счетом 3:0. Таким образом, "Барселона" заняла третье место в группе и не вышла в плей-офф Лиги чемпионов впервые за 20 лет. Каталонский клуб продолжит выступление в Лиге Европы.

"Они доминировали над нами, хотя мы сами всегда хотим доминировать и подчинять своего соперника, но все было наоборот. Мы должны требовать от себя большего. Мы — "Барселона". Это поражение должно стать для нас поворотным моментом, чтобы изменить динамику и многое другое. Мы не соревновались, но это Лига чемпионов.

Такова наша реальность. Это ситуация, с которой мы сталкиваемся, и мы должны с достоинством отнестись к ней. Сегодня начинается новая эра и новый этап. Я злюсь, но это наша реальность, и она меня бесит. Но мы должны признать это. Другого пути нет. Сегодня начинается новый этап, и мы начинаем с нуля. Наша цель - Лига чемпионов, а не Лига Европы. Надо много работать. Мне нравится этот клуб, и я отдам свою жизнь, чтобы он работал", - приводит слова Хави Marca.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Новости