Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Шансы Рыпаковой на ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Эта девушка сделала в финалах Лиги чемпионов больше, чем Месси". Кто выбежал на поле в матче "Ливерпуль" - "Тоттенхэм"

На нее за сутки подписались два миллиона фолловеров.

"Эта девушка сделала в финалах Лиги чемпионов больше, чем Месси". Кто выбежал на поле в матче "Ливерпуль" - "Тоттенхэм"
Фото: instagram.com/kinsey_sue

В первом тайме финального матча Лиги чемпионов между английскими "Ливерпулем" и "Тоттенхэмом", состоявшегося в Мадриде, на поле выбежала полураздетая девушка, из-за которой встреча была прервана на несколько минут,  сообщает корреспондент Vesti.kz.

Девушка смогла добежать до центрального круга, а затем сдалась стюардам. Нарушительницей оказалась американская модель и путешественница Кинси Волански.

Как сообщает sport24.ru, до стартового свистка финального матча у Кинси было 316 тысяч подписчиков в Instagram. На момент окончания первого тайма их стало 415 тысяч, а после окончания матча - 570 тысяч. Меньше, чем за сутки на нее подписалось более двух миллионов подписчиков, и количество фолловеров  продолжало расти. Однако позже аккаунт был заблокирован.

Кинси выбежала на поле в купальнике, на котором было написано Vitaly Uncensored. Это блог Виталия Здоровецкого на YouTube, где он выкладывает розыгрыши прохожих с полураздетыми девушками. Как выяснилось позже, он и Волански состоят в отношениях. Здоровецкий восхитился ее поступком и пообещал скоро жениться на ней.

"Моя девочка только что засветилась в финале Лиги чемпионов. Очень горжусь тобой. Ты мое все", - отреагировал на перфоманс возлюбленной Здоровецкий, слова которого приводит sport24.ru.

В твиттере поддержали Кинси Волански, но это были в основном мужчины.

"Матч скучный, верните ту девочку, которая выбегала на поле".

"Если бы такие девочки выбегали на поле в каждом матче, я бы увлекся футболом".

"Девушка - главный момент первого тайма".

"Права на этот матч стоят миллионы, тысячи из нас купили трансляцию, многие заплатили, чтобы посмотреть этот матч в других местах. Почему, когда на поле выбежала полуобнаженная девушка, нам ее не показывали? Верните мне мои деньги!"

"Эта девушка сделала в финалах ЛЧ больше, чем Месси с 2015 года".

А вот девушки негодуют: "Люди ведут себя так, будто не видели девушек. Социальные сети открыты, девушки есть везде".

Стоит отметить, что в 2014 году Здоровецкий прервал финал чемпионата мира по футболу между Германией и Аргентиной. Он выскочил на поле и подбежал к игроку немецкой сборной Бенедикту Хеведесу, попытавшись поцеловать его. После этого ему запретили вход на стадионы.

Напомним, что футболисты "Ливерпуля" победили "Тоттенхэм" в английском финале Лиги чемпионов со счетом 2:0. Для "Ливерпуля" эта победа в ЛЧ стала шестой в истории. Мерсисайдцы выигрывали трофей в 1977, 1978, 1981, 1984 и 2005 годах, а в 1985-м, 2007-м и 2018-м проигрывали в финале.

В свою очередь "Тоттенхэм" впервые в своей истории дошел до финала ЛЧ, Из международных достижений у "шпор" - две победы (1972, 1984) и один финал (1974) в Кубке УЕФА, а также одна победа в Кубке обладателей Кубков в 1963 году.

Видео голов и обзор победы "Ливерпуля" над "Тоттенхэмом" в финале Лиги чемпионов

Фото: Reuters (1,2) и instagram.com/kinsey_sue (3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости