Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Есть хорошие игроки и деньги, но...". В Европе назвали главную проблему "Кайрата" перед первым матчем в ЛЧ

"Есть хорошие игроки и деньги, но...". В Европе назвали главную проблему "Кайрата" перед первым матчем в ЛЧ
Фото: ФК "Кайрат"©

Журналист популярного албанского сайта Panorama.com.al Илир Цара поделился своим мнением с корреспондентом Vesti.kz о противостоянии "Кайрата" с "Маккаби" из Хайфы в первом раунде Лиги чемпионов. Он назвал главную проблему казахстанского чемпиона.

"Хорошо, что нам не попался "Кайрат" или "Маккаби". Географическое расположение этих команд делает противостояние с ними серьезным испытанием. Мне сложно назвать фаворита этой пары, но казахстанцы проигрывали и албанцам, и израильтянам. У "Кайрата" есть хорошие игроки и большие деньги. Однако результат они не приносят. Есть большие проблемы с реализацией моментов, а если план на игру не работает, то они не могут перестроиться. Не знаю, как "Кайрат" играет сейчас. Возможно, что им удалось наладить свои недочеты и "Маккаби" ждет большой сюрприз. Я не могу назвать фаворита, шансы соперников примерно равны", - отметил Цара.

Напомним, первая встреча алматинского клуба с "Маккаби" пройдет 6-7 июля в Израиле, ответная - 13-14 июля в Алматы. 

"Кайрат" встречался с "Маккаби" в квалификации Лиги Европы-2020/21. Единственный поединок, сыгранный в Израиле, завершился победой хозяев со счетом 2:1.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости