Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-игрок "Астаны" озвучил зарплату легионеров команды и сумму призовых от участия в Лиге чемпионов

В КПЛ он поиграл за два клуба.

Экс-игрок "Астаны" озвучил зарплату легионеров команды и сумму призовых от участия в Лиге чемпионов
Фото: huff.ro

Бывший футболист "Астаны" Аздрен Лулаку рассказал румынскому изданию Prosport о зарплатах легионеров в столичном клубе и сумме призовых от игр в Лиге чемпионов.  

"Иностранцы получают около 60 тысяч евро в месяц. И призовые в Лиге чемпионов очень высокие. Платят 30-40-60 тысяч евро. За попадание в Лигу чемпионов каждый игрок получает по 100 тысяч евро, за победу - по 15 тысяч евро", - отметил 31-летний Лулаку.


Как известно, Лулаку в декабре 2016 года подписал двухгодичный контракт с "Астаной" с ежемесячным окладом 40 тысяч евро. Однако совершенно не вписался в игровую концепцию команды, сыграв 17 игр и забив всего один гол. Как итог, в июле 2017-го он был передан в аренду "Тоболу" до 31 декабря. Но и в костанайской команде нападающий не заиграл, не забив ни одного гола в 13 матчах. По завершении сезона албанский легионер покинул КПЛ. Сейчас он выступает за румынский клуб "Астра".

Напомним, "Астана" встретится с румынским клубом ЧФР на стадии первого отборочного раунда Лиги чемпионов. Первая игра пройдет 9 или 10 июля в столице Казахстана, ответная - через неделю.

Стали известны возможные соперники "Астаны" во втором раунде Лиги чемпионов

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости