Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Экс-форвард сборной Казахстана прогнозирует обилие голов в матче Лиги чемпионов "Астана" - "Легия"

Первая игра команд пройдет в столице Казахстана 26 июля. Начало - в 20:00 по времени Астаны.

Экс-форвард сборной Казахстана прогнозирует обилие голов в матче Лиги чемпионов "Астана" - "Легия"
Фото с сайта ФК "Астана"
Казахстанский специалист Булат Есмагамбетов, поигравший в свое время за национальную сборную, а также российские и финские клубы, поделился с Vesti.kz c прогнозом на первый матч "Астаны" и "Легии" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.  

- В Польше не нарадуются тому обстоятельству, что соперником "Легии" стала "Астана". Неужели в этом противостоянии у астанчан минимальные шансы на выход в следующий круг? 

- Вся буча пошла от Стойлова, когда после ответного матча со "Спартаком" он сказал, что с такой игрой шансы у "Астаны" пройти "Легию" всего пять процентов. Может быть, это был тактический ход со стороны тренера. Думаю, "Легия" не настолько явный фаворит в этой паре. "Астана" набралась международного опыта и знает, как играть против таких команд. Да, уровень футболистов у польского клуба чуть выше, но все решится на поле. 

- Ждете, что "Астана" полетит вперед?

- Понятно, что "Астана" дома не станет играть от обороны, так как надо делать задел перед ответной встречей. Поэтому важно выплеснуть все эмоции и постараться выиграть. Все же в Варшаве будет другая и непростая игра.

Если "Легия" и фаворит, то пока условный. То, что это известный и титулованный клуб своей страны, всем давно ясно. Но именно после этой игры о поляках сложится более полная картина. Мне кажется, первая встреча будет ключевой в двухраундовом противостоянии команд. 

- Сколько мячей будет забито, по-Вашему?

- В районе трех-четырех. 2:1 или 3:2 будет в пользу "Астаны". Еще раз акцентирую внимание на том, что много будет решаться в первом матче. Надо еще учитывать, что поляки играют грязно, и не исключено, будут провоцировать наших игроков.  

- А в процентном соотношении в этой паре кому отдадите предпочтение?

- 60 на 40 в пользу "Легии". Нас ожидает очень увлекательный матч. Все-таки "Легия" - не "Спартак" из Юрмалы. 

Напомним, что во втором квалификационном раунде Лиги чемпионов "Астана" прошла латвийский "Спартак" (1:0, 1:1). Первая игра с польской "Легией" на стадии третьего раунда пройдет 26 июля в столице Казахстана (начало в 20:00 по местному времени), ответная - 2 августа в Варшаве.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Новости