ZP3m5kAvE7NHoHutnPcfZYlYmg1URkc0HpRO0yiw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Единственно, чем запомнился "Стяуа" - своими неспортивными выходками - Михаил Гурман

Единственно, чем запомнился "Стяуа" - своими неспортивными выходками - Михаил Гурман
Михаил Гурман. Фото с сайта ПФЛ
Председатель Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ) Михаил Гурман прокомментировал первый матч между "Актобе" и румынской командой "Стяуа" в рамках третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов.

"Нахожусь под впечатлением от очередного незабываемого футбольного спектакля в исполнении нашего чемпиона!

Несмотря на "домашнюю" ничью я верю в успех "Актобе" по сумме двух матчей. Мы ни в чем не уступили хваленым румынам, пропустив два нелепых гола. Ни технически, ни тактически мы не хуже соперника. Играть с румынами можно, а побеждать в Бухаресте необходимо! И мы это сделаем!

Единственно, чем запомнилась румынская команда - своими неспортивными выходками. Сколько раз игроки "Стяуа" падали на газон и тянули время, после обычных единоборств? Подобную восточноевропейскую "болезнь" подхватил и литовский вратарь гостей Арлаускис. Такого количества пренебрежительного свиста от искушенной актюбинской публики в адрес одного игрока я еще не слышал...

Команда Газзаева нашла в себе силы дважды отыгрываться, а это говорит, что с морально-волевыми у красно-белых полный порядок! Мы играли лучше, это отметили все специалисты, присутствовавшие на матче.

После игры аким области пригласил меня в раздевалку команды. Архимед Бегежанович поблагодарил ребят за самоотдачу, попросил серьезно настроиться на ответный матч. Я тоже приободрил ребят, сказал, что играть можно с любым соперником и нам вполне по силам пройти "Стяуа"!

Как всегда потрясающе была обстановка на стадионе! Актюбинцы жили футболом все последние дни июля и здорово поддержали команду на стадионе! Просто молодцы парни из "13-го сектора", благодаря неистовой поддержке которых, футболисты "Актобе" мчались к воротам соперника с горящими глазами! Жiгiттер, бар тілектеріңіз бен армандарыңыз орындалсын!", - приводит слова Михаила Гурмана официальный сайт ПФЛ

Напомним, что встреча, которая прошла в Актобе, завершилась со счетом 2:2. Футболисты "Стяуа" дважды выходили вперед благодаря голам Клаудиу Кешеру (44-я минута) и Андрея Препелицэ (79-я), но хозяева поля усилиями Валерия Коробкина (58-я) и Роберта Арзуманяна (88-я) ушли от поражения. Ответная игра между этими командами состоится 6 августа в Бухаресте на стадионе "Стяуа" и начнется в 23:30 по времени Астаны. В прямом эфире ее покажет телеканал KazSport.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости