Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Дубль Месси помог "Барсе" разгромить "МЮ", а "Ювентус" проиграл "Аяксу" в матче с голом Роналду в ЛЧ

Определились первые полуфиналисты турнира.

Дубль Месси помог "Барсе" разгромить "МЮ", а "Ювентус" проиграл "Аяксу" в матче с голом Роналду в ЛЧ
Лионель Месси. Фото: Reuters©

В Лиге чемпионов прошли ответные матчи 1/4 финала в двух парах, передает корреспондент Vesti.kz

Испанская "Барселона" дома разгромила английский "Манчестер Юнайтед". Игра на стадионе "Камп Ноу" завершилась со счетом 3:0. Дублем отметился Лионель Месси, который забил на 16-й и 20-й минутах, причем во втором голе чудовищный ляп допустил вратарь "МЮ" Давид де Хеа. Окончательный счет на 61-й минуте установил Филиппе Коутиньо


В первом матче со счетом 1:0 также победила "Барса". Таким образом, каталонцы выиграли противостояние с общим результатом 4:0 и вышли в полуфинал. 



В параллельной игре итальянский "Ювентус" на своем поле сенсационно проиграл голландскому "Аяксу" - 1:2. На 28-й минуте Криштиану Роналду вывел хозяев вперед, но голы Донни ван де Бека на 34-й и Маттиаса де Лигта на 67-й помогли гостям добиться волевой победы.

При этом в концовке "Аякс" в третий раз поразил ворота "Ювентуса", однако гол был отменен. Французский судья Клеман Тюрпен отменил мяч Хакима Зиеша на 81-й минуте после того, как воспользовался системой видеопомощи (VAR).

Первая игра в Амстердаме завершилась со счетом 1:1. Таким образом, "Аякс" выиграл противостояние с общим результатом 3:2 и сыграет в полуфинале. 



В ночь с 17 на 18 апреля в 1/4 финала ЛЧ пройдут ответные игры в парах "Манчестер Сити" - "Тоттенхэм" (первая игра - 0:1) и "Порту" - "Ливерпуль" (0:2). Обе встречи начнутся в 01:00 по времени Астаны. 

Поделиться в соц. сетях:
Новости