Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Даже "Атлетико" не смог победить там". Соперник "Астаны" назвал сложности жребия Лиги чемпионов

"Даже "Атлетико" не смог победить там". Соперник "Астаны" назвал сложности жребия Лиги чемпионов
Фото: digisport.ro

Директор по футболу румынского ЧФР из Клужа Богдан Мару в интервью DigiSport.ro назвал главные сложности в противостоянии с "Астаной" в первом отборочном раунде Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz

Первая игра пройдет 9 или 10 июля в столице Казахстана, а ответная - через неделю в Клуже. По словам Мару, клуб предпочел бы другого соперника. 


"Перед жеребьевкой мы хотели любую другую команду, кроме "Астаны" и "Црвены Звезды". Я бы выбрал "Лудогорец". Теперь нас ждет долгая дорога и  искусственный газон. Там даже "Атлетико" не смог выиграть. Это сильный клуб, который каждый год играет в Европе. 

Надо понимать, что "Астана" - неудобная команда для нас и тяжелый жребий. Если пройдем их, будет здорово. Первый матч очень важен. На данный момент у нас мало информации, но в ближайшие дни мы ее соберем и, конечно же, хорошо подготовимся.

Все начинается с тяжелой дороги туда. Есть несколько препятствий, которые повлияют на нас, но самым сложным будет большая разница во времени. Постараемся преодолеть это", - сказал Мару. 

"Самый сложный из возможных". Эксперт высказался об итогах жеребьевки Лиги чемпионов для "Астаны"

Отметим, что "Атлетико" осенью 2015 году сыграл вничью с "Астаной" в групповом раунде ЛЧ - 0:0, а по итогам того сезона испанский клуб дошел до финала. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
13 июля, 20:10
Лига чемпионов
Казахстанские клубы в еврокубках Казахстанские клубы в еврокубках

Реклама

Реклама