Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

ЧФР стали известны сильные и слабые стороны "Астаны"

О них румынам рассказал экс-игрок казахстанского клуба.

ЧФР стали известны сильные и слабые стороны "Астаны"
Фото: Reuters

Албанский нападающий Аздрен Лулаку, выступавший в свое время за "Астану", в интервью румынскому изданию Prosport раскрыл сильные и слабые стороны своего бывшего клуба в преддверии игр с ЧФР в первом отборочном раунде Лиги чемпионов. Выдержки из беседы с ним приводит корреспондент Vesti.kz.

"Хороший вратарь, но центрбек - их сильное оружие"


"В воротах играет Эрич - натурализованный игрок, привлекавшийся к играм сборной Казахстана. Он является капитаном команды, и я думаю, что он - сильный голкипер.

Среди защитников выделяется справа Рукавина, ему 35 лет, сербский легионер, поигравший ранее за дортмундскую "Боруссию" и проведший шесть сезонов в Ла Лиге за "Вальядолид" и "Вильярреал".Он хорош на своей позиции, об этом все знают.

Среди центральных защитников наиболее ценным считается босниец Аничич, он - сильное оружие казахстанской команды. У него очень хорошая левая нога. Другой центральный защитник не так надежен, из этого ЧФР и может извлечь выгоду".

"Если хотите победить, то закройте Томасова"

"Самый важный игрок из полузащитников - хорват Томасов, отыгравший в свое время девять игр за молодежную сборную своей страны. В нынешнем сезоне он уже забил шесть голов. В строю находится и румын Дорин Ротариу, у него четыре гола в 14 играх.

Томасов всегда нацелен на ворота, исполняет свободные удары, точно пасует и прекрасно действует один в один. Нынешний чемпионат он снова проводит успешно. Хотите победить - закройте Томасова. 

В команде есть еще всеми любимый Маевский, такой добротный игрок. Продуктивно действует в опорной зоне, так как ему не всегда удается быть в непосредственной близости у ворот соперника". 

"Кабананга - не самый лучший нападающий"

"Основной нападающий "Астаны" - Кабананга, конголезец находился в системе "Андерлехта", сейчас вызывается в сборную своей страны, но забивает довольно редко.

Кабананга, возможно, не определяет игру команды, но он - наконечник копья. Хотя не считаю его лучшим нападающим". 

"Трудности для ЧФР"

"Большой проблемой для ЧФР может стать длительное расстояние до Астаны - 3500 километров.Такое путешествие занимает около семи часов. Поэтому ЧФР будет лучше прибыть туда за три-четыре дня до матча.

И дома "Астана" очень сильна, на ее международные матчи собирается полный стадион", - рассказал Лулаку.

Отметим, что Лулаку в сезоне 2017 года поиграл сразу за две команды - "Астану" и "Тобол", но забил всего один гол, в результате чего по завершении сезона покинул Казахстан. В КПЛ он приезжал в статусе лучшего бомбардира чемпионата Румынии. 

Первый матч "Астаны" и ЧФР на стадии первого отборочного раунда Лиги чемпионов пройдет 9 или 10 июля в столице Казахстана, ответный - через неделю.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости