Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Черчесов оценил "Тобол" после разгрома в Лиге чемпионов

Черчесов оценил "Тобол" после разгрома в Лиге чемпионов
©ФК "Ференцварош"

Главный тренер венгерского "Ференцвароша" Станислав Черчесов подвел итоги ответного матча первого квалификационного раунда Лиги чемпионов, в котором его команда выбила костанайский "Тобол", сообщает "Спорт-Экспресс". Он высказался о силе костанайской команды.

"Доволен, но есть над чем работать и в обороне, и в атаке. Разумеется, удовлетворен и результатом. При этом не надо думать, что нам противостоял слабый соперник. Просто мы были очень хорошо готовы и сумели воплотить в жизнь свои задумки. В "Тоболе" выделяется Тошич, которого мы хорошо помним по ЦСКА. Замечу, что четыре гола из пяти у нас забили игроки, которые появились в команде в этом году, уже при нашем тренерском штабе. Рад, что и они, и другие новые футболисты прижились в команде и сделали ее сильнее.

Сегодня утром у нас была тренировка, мы уже полностью сконцентрированы на "Словане", первый матч с которым проведем в следующую среду дома. Я пока не смотрел их вчерашний матч, но, естественно, у меня будет вся информация о сопернике. С их тренером Вайссом я знаком лично, но вот не помню, играла ли моя команда против его "Сатурна" в чемпионате России.

Против "Тобола" за нас болел полный стадион. Не сомневаюсь, что аншлаг будет и в следующую среду. Помимо болельщиков, надо обязательно поблагодарить тех людей, которые подготовили и уложили новый газон на нашем стадионе. Он очень хорошего качества, и мы в полной мере убедились в этом в матче против "Тобола", - сказал Черчесов.

Напомним, что в первом матче в Казахстане команды сыграли в нулевую ничью, а в ответном в Венгрии команда Черчесова разгромила "Тобол", который теперь продолжит выступление в Лиге конференций, со счетом 5:1.

Интервью Кака: отбор на чемпионат мира, "Кайрат" в Лиге чемпионов и будущее футзала в Казахстане

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
6 октября, 10:21
Лига чемпионов
Месси обновил рекорд в Лиге чемпионов Месси обновил рекорд в Лиге чемпионов

Реклама

Реклама