Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Челси" потерпел крупнейшее домашнее поражение в еврокубках

Лондонцы также впервые проиграли дома немецкой команде.

"Челси" потерпел крупнейшее домашнее поражение в еврокубках
Фото: Reuters
Лондонский "Челси" крупно уступил мюнхенской "Баварии" в первом матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Встреча прошла в Лондоне на стадионе "Стэмфорд Бридж" и завершилась победой гостей со счетом 3:0. В составе победителей дубль сделал Серж Гнабри (51-я и 54-я минуты), еще один гол забил Роберт Левандовски (76-я).

На 83-й минуте после использования VAR главный арбитр встречи Клеман Тюрпен удалил с поля защитника "Челси" Маркоса Алонсо за удар кулаком в лицо Левандовски.

Для лондонцев это поражение стало крупнейшим на домашнем стадионе за все время выступления в еврокубках, информирует Opta. "Челси" также впервые проиграл дома немецкой команде.

Кроме того, "Челси" проиграл в этом сезоне восемь матчей на "Стэмфорд Бридж" во всех турнирах - это худший показатель с сезона-1985/86.

Ответный матч пройдет 18 марта в Мюнхене.
Поделиться в соц. сетях:
Новости