0AE6mMytOxM2OSRH2ZW0OFrlKbwKbD1wJEC7LVgO
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Билек оценил первого соперника "Астаны" в Лиге чемпионов и новичка с опытом игры в Италии

Билек оценил первого соперника "Астаны" в Лиге чемпионов и новичка с опытом игры в Италии
Фото: ФК "Астана"
Главный тренер "Астаны" Михал Билек прокомментировал итоги жеребьевки первого квалификационного раунда Лиги чемпионов. Его слова приводит официальный сайт клуба.

На старте турнира чемпион Казахстана сыграет с брестским "Динамо". Исход противостояния решится в одной игре, которая пройдет 18 или 19 августа.

- Мы все в ожидании старта в Лиге чемпионов, но мы столкнулись с очень необычной ситуацией, у нас не было почти пять месяцев официальных игр, команда только в последнее время начала проводить полноценный тренировочный процесс. И тем не менее перед нами стоят высокие цели, как в чемпионате, так и в еврокубках. У нас до игры еще есть чуть больше недели, постараемся провести эту неделю продуктивно и подойти к матчу в боеспособном состоянии.

- Как вы считаете, насколько удачно сложилась для нас жеребьевка?
- Нам не нужно об этом думать, мы должны принять того соперника, который есть и готовиться к матчу с ним. Тренерский штаб уже начал собирать информацию о сопернике.

- Перед Лигой чемпионов "Астана" подписала нового центрального защитника Уроша Радаковича. Оцените это усиление?
- Урош - квалифицированный молодой футболист, который себя хорошо зарекомендовал, как в чемпионате Чехии в составе "Сигмы" и "Спарты", так и в прошлом сезоне в "Оренбурге". Понятно, что нужно время для его адаптации в командных построениях, да и в новом коллективе, тем более он присоединится к нам лишь на следующей неделе, но надеюсь, что Урош поможет нам в выполнении наших задач на сезон.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости