kTbDcmQTngVPIaxmynSDoJTQ1yIUhzMcV9HeFqVl
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Беларуси заговорили о переносе матча Лиги чемпионов с "Астаной"

В Беларуси заговорили о переносе матча Лиги чемпионов с "Астаной"
Фото: ФК "Астана"
Белорусский сайт "Прессбол" считает, что напряженная ситуация в стране может отразиться на месте проведения матча первого квалификационного раунда Лиги чемпионов между брестским "Динамо" и "Астаной".

"Ну а брестчанам совсем не позавидуешь. Их матч со "Слуцком" переносят уже во второй раз. Первый - из-за вспышки коронавируса в брестском клубе, второй - сейчас. "Динамо" из-за двух недель карантина обросло долгами в чемпионате, впереди еще еврокубки, Кубок Беларуси. И неопределенность, когда все это играть.

Может, даже стоит вопрос где. Если напряженная ситуация в стране продержится еще неделю, то Лига чемпионов в Бресте может оказаться под сомнением. Во всяком случае УЕФА и "Астана" наверняка пристально следят за тем, что сегодня происходит в Беларуси. И осведомлены, может, даже больше, чем сами белорусы, которые с трудом пробиваются в эти дни в интернет", - говорится в материале.

В "Астане" сделали заявление по вылету на матч Лиги чемпионов в охваченную беспорядками Беларусь

Напомним, матч "Динамо" - "Астана" намечен на ночь с 18 на 19 августа в Бресте, начало в 00:00 по времени Нур-Султана. 

В Бресте уже несколько дней не прекращаются протесты, сопровождающиеся массовыми стычками граждан с ОМОНом и беспорядками. Многие улицы оцеплены, местами движение перекрыто.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
20 октября, 14:15
Футбол
Месси повторил рекорд Роналду Месси повторил рекорд Роналду