Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Бавария" разгромила "РБ Зальцбург" 7:1, а "Ливерпуль" выбил "Интер" из Лиги чемпионов

"Бавария" разгромила "РБ Зальцбург" 7:1, а "Ливерпуль" выбил "Интер" из Лиги чемпионов
©uefa.com

Мюнхенская "Бавария" разгромила австрийский "Ред Булл Зальцбург" в ответном матче 1/8 финала Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча команд прошла на стадионе "Арена Мюнхен" в Мюнхене и завершилась со счетом 7:1 в пользу хозяев.

В составе победителей хет-трик оформил Роберт Левандовски (11-я и 21-я минуты с пенальти, 23-я), дубль на счету Томаса Мюллера (54-я и 83-я), еще по мячу забили Серж Гнабри (31-я) и Лерой Сане (86-я). У "Зальцбурга" отличился Мауритс Кьергор (70-я).

Первая игра закончилась вничью - 1:1. Таким образом, "Бавария" выиграла по сумме двух матчей и вышла в 1/4 финала Лиги чемпионов.

В параллельном матче на стадионе "Энфилд" местный "Ливерпуль" принимал миланский "Интер". На 62-й минуте Лаутаро Мартинес вывел гостей вперед, однако минуту спустя "Интер" остался в меньшинстве после удаления Алексиса Санчеса.

В первой игре был зафиксирован счет 2:0 в пользу "Ливерпуля", который и прошел в четвертьфинал.

Новый выпуск на нашем YouTube-канале. Шавкат РАХМОНОВ - о следующем бое в UFC, сравнение с Чимаевым и трилогии Головкина с "Канело":

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама