Dr44tZoNOgGfxInqB6obGPCeStzcr3gzETLEklAC
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Барселоне" рекомендовали бюджетный вариант усиления в лице Твумаси из "Астаны" вместо 150-миллионного Дембеле

"Барселоне" рекомендовали бюджетный вариант усиления в лице Твумаси из "Астаны" вместо 150-миллионного Дембеле
Патрик Твумаси. Фото пресс-службы ФК "Астана"

Журналист Руслан Хрипун в статье на сайте Eurosport выразил мнение, что "Барселоне" следовало бы обратить внимание на Патрика Твумаси из "Астаны", чтобы не тратить большие деньги на усиление состава.

Ганский форвард отметился дублем в ответном матче раунда плей-офф Лиги чемпионов с шотландским "Селтиком". Особенно красивым получился его второй гол, когда Твумаси после сольного прохода почти с центра поля довел счет до 4:1 в пользу "Астаны".


"После сольника Твумаси "Барселоне" стоит задуматься, стоит ли вываливать 150 миллионов за Дембеле, когда есть такой бюджетный вариант усиления", - написал автор.



Сама встреча закончилась со счетом 4:3 в пользу "Астаны". Напомним, в первом матче победу со счетом 5:0 одержал "Селтик", который и продолжит выступление в групповом этапе Лиги чемпионов, тогда как клуб из Астаны во второй раз подряд сыграет в групповом раунде Лиги Европы.

23-летний Твумаси выступает за "Астану" с 2013 года. В июле ганец продлил контракт с клубом до конца 2019 года. По данным Transfermarkt, форвард оценивается в 1,2 миллиона евро.

Что касается 20-летнего Усмана Дембеле, то "Барселона" предложила за игрока 130 миллионов долларов, но дортмундская "Боруссия" запросила за своего игрока на 20 миллионов больше. По информации журналиста ESPN Фернандо Паломо, каталонский клуб согласился отдать за форварда 150 миллионов евро. Этот трансфер станет вторым самым дорогим в истории после Неймара, который перешел из "Барселоны" в ПСЖ за 222 миллиона евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости