Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Астана" стартовала с победы в новом сезоне Лиги чемпионов

"Астана" стартовала с победы в новом сезоне Лиги чемпионов
Фото Жигера Абенова©, Vesti.kz
Футболисты "Астаны" победили черногорскую "Сутьеску" в первом матче первого отборочного раунда Лиги чемпионов сезона 2018/19, передает корреспондент Vesti.kz

Двухматчевое противостояние для "Астаны" началось с домашней игры, которая проходила сегодня, 11 июля, в столице Казахстана и завершилась со счетом 1:0. С протоколом встречи можно ознакомиться здесь

Видео гола и обзор матча "Астана" - "Сутьеска"

В прошедшем матче за "Астану" дебютировал защитник сборной Сербии Антонио Рукавина, который в июне провел два матча на чемпионате мира-2018. Экс-игрок "Вильярреала" и дортмундской "Боруссии" вышел в стартовом составе своего нового клуба и провел все 90 минут. 

Победный гол "Астана" забила в первом тайме. На 29-й минуте защитник "Сутьески" Неманья Недич в своей штрафной сфолил на сербском форварде Джордже Деспотовиче, а пенальти реализовал казахстанский нападающий Роман Муртазаев - при этом вратарь Владо Гильен угадал направление удара. 

В дальнейшем именно "Астана" владела преимуществом и контролировала ход игры, но развить успех чемпион Казахстана не смог. А в компенсированное время не был засчитан гол белорусского полузащитника Ивана Маевского - за мгновение до этого был зафиксирован офсайд. 

Ответный матч между "Астаной" и "Сутьеской" пройдет в ночь с 18 на 19 июля в черногорском Никшиче и начнется в 00:00 по астанинскому времени. В гостях казахстанский клуб устроит и минимальное поражение при условии, что они сами забьют гол - это счета 1:2, 2:3 и так далее.











Фото Жигера Абенова©, Vesti.kz

Победитель пары "Астана" - "Сутьеска" во втором раунде ЛЧ встретится с датским клубом "Мидтьюлланд", а проигравший - перейдет в аналогичную стадию квалификации Лиги Европы. 

Для "Астаны" эта ЛЧ стала четвертой в истории, а для "Сутьески" - третьей. Казахстанский клуб всегда проходил своего первого соперника, а в 2015 году показал лучший результат, сыграв в групповом раунде. В свою очередь "Сутьеска" в 2013 и 2014 году завершала выступление в ЛЧ после двух матчей - в обоих случаях соперником черногорцев был молдавский "Шериф".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
27 октября, 08:28
Лига чемпионов
"Барселона" вылетела из Лиги чемпионов "Барселона" вылетела из Лиги чемпионов
26 октября, 08:23
Лига чемпионов
Месси вошел в историю Лиги чемпионов Месси вошел в историю Лиги чемпионов
14 октября, 12:33
Лига чемпионов
Моуринью высмеял "Барселону" и "Ювентус" Моуринью высмеял "Барселону" и "Ювентус"
13 октября, 10:55
Лига чемпионов
"Брюгге" сотворил историю в Лиге чемпионов "Брюгге" сотворил историю в Лиге чемпионов

Реклама

Реклама