Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Астана" разгромно проиграла "Динамо-Бресту" в матче с 9 голами и вылетела из Лиги чемпионов

У клуба будет еще минимум один матч в еврокубках.

"Астана" разгромно проиграла "Динамо-Бресту" в матче с 9 голами и вылетела из Лиги чемпионов
Фото: ФК "Астана"©

Казахстанская "Астана" проиграла белорусскому "Динамо-Бресту" в первом раунде и вылетела из Лиги чемпионов, передает корреспондент Vesti.kz

Победитель пары определялся по итогам одной игры в Бресте. В ней со счетом 6:3 победил "Динамо-Брест". 


Ключевой в матче стала середина первого тайма, когда в ворота голкипера "Астаны" Дмитрия Непогодова влетели три гола за шесть минут. На 16-й и 22-й минутах забил экс-форвард "Тобола" и карагандинского "Шахтера", уроженец Казахстана Михаил Гордейчук, а на 17-й - защитник Кирилл Печенин

До неприличного "Динамо-Брест" довел счет на 37-й минуте - отличился Павел Седько. До перерыва "Астана" смогла отыграть один гол - его автором стал хорватский хавбек Марин Томасов на 45-й минуте. 

Второй тайм получился менее результативным. На 53-й минуте "Астана" усилиями румынского полузащитника Дорина Ротариу сократила отставание до двух голов, но всех надежд на камбэк лишил сенегальский форвард Абдулай Диалло на 55-й. 

В самой концовке матча ситуация повторилась. На 88-й минуте у "Астаны" забил Абзал Бейсебеков, но на 90-й Диалло оформил дубль и установил окончательный счет. 

Для "Астаны" прошедший матч стал первым официальным за пять месяцев. Команда не играла с середины марта, когда был приостановлен чемпионат Казахстана. 

Теперь "Астана" отправляется в Лигу Европы, где пойдет по Пути чемпионов - туда попадают вылетевшие из ЛЧ. Соперник чемпиона Казахстана станет известен 31 августа в ходе жеребьевки, а сам матч пройдет 17 сентября. 

Следующий соперник "Динамо-Бреста" определится в ночь с 19 на 20 августа - в 00:00 по времени Нур-Султана валлийский "Коннас-Ки" примет боснийский "Сараево". Матчи второго раунда состоятся 25 августа. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости