Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Турнир EFC 37 в Алматы
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Если "Астана" пройдет АПОЭЛ, тогда напишу песню - Ануар Нурпеисов

Актер и музыкант Ануар Нурпеисов уверен в победе "Астаны".

Если "Астана" пройдет АПОЭЛ, тогда напишу песню - Ануар Нурпеисов
Фото с сайта yvision.kz

Матч с киприотами не обошел стороной и одного из самых активных болельщиков отечественного спорта среди звезд - Ануара Нурпеисова. Громкие победы казахстанских спортсменов, а также важные и знаковые события не только оперативно освещались актером, но и воспевались в его же песнях. Заслуживает ли "Астана" свою именную песню? Об этом и не только артист рассказал корреспонденту Vesti.kz.

- Ануар, Вы как человек, неравнодушный к успехам отечественного спорта, наверняка понимаете значение предстоящего матча.


- Да, так и есть. Могу сказать, что это важнейший матч за всю историю клуба. Очень и очень важный матч. Тут даже добавлять нечего.

- Как Вы думаете, в чем еще, помимо родных стен, у "Астаны" преимущество?

- Мне бы хотелось обратить внимание на два момента: это более высокая мотивация казахстанского клуба и игра, которая будет проходить на искусственном поле. 

- Что скажете об атмосфере на трибунах? 

- Вспоминая прошлый матч с финской командой, "Астана Арена" забьется до отказа. Это однозначно. И не трудно догадаться, что будет происходить на трибунах. 

- А как же Вы? Где Вы будете болеть за "Астану"?

- К сожалению, матч я посетить не смогу. Я сейчас нахожусь в Москве и поэтому придется наблюдать за игрой онлайн-просмотром. 

- Некоторые победы казахстанцев Вы воспевали в песнях. Чего астанчанам можно ждать от Ануара Нурпеисова?

- Посмотрим. Я не могу ничего сказать, так как это все зависит от вдохновения. Если пройдут АПОЭЛ и выйдут в групповую стадию Лиги чемпионов, то уверен, что напишу песню в честь этого события.

- И напоследок. Есть ли игрок в составе столичного клуба, которого Вы бы могли отметить?

- Жуков! Очень порадовал в матче предыдущего тура. Отрабатывает, обостряет, и он везде. Везде успевает отыграть.

Напомним, первый матч раунда плей-офф Лиги чемпионов "Астана" - АПОЭЛ состоится сегодня, 18-го августа, на "Астана Арене" и начнется в 22:00. Все билеты распроданы, так что ожидается аншлаг. 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости