Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Астана" проиграла самому титулованному клубу Хорватии и вылетела из Лиги чемпионов

"Астана" проиграла самому титулованному клубу Хорватии и вылетела из Лиги чемпионов
Фото c сайта vecernji.hr
Футболисты "Астаны" проиграли хорватскому "Динамо" в ответном матче третьего отборочного раунда Лиги чемпионов и вылетели из турнира, передает корреспондент Vesti.kz

Игра проходила на стадионе "Максимир" в Загребе в ночь с 14 на 15 августа и завершилась со счетом 1:0 в пользу хозяев. С ее протоколом можно ознакомиться здесь

Видеообзор матча "Динамо" - "Астана"

После домашнего поражения главный тренер "Астаны" Роман Григорчук сделал ряд изменений в стартовом составе. Так, впервые в этой ЛЧ в стартовом составе вышли два летних новичка - натурализованный бразильский полузащитник Ричард Алмейда из сборной Азербайджана и голландский форвард Рангело Янга, выступающий за сборную Кюрасао.







Исход же матча решил единственный гол на 74-й минуте - его автором стал форвард сборной Швейцарии Марио Гавранович, который этим летом провел две игры на чемпионате мира. 

Первый матч в столице Казахстана между "Астаной" и "Динамо" проходил 7 августа и завершился со счетом 0:2 в пользу хорватов. Таким образом, загребский клуб выигрывает противостояние с общим результатом 3:0.











Сколько заработала "Астана" в ЛЧ

Теперь "Динамо" в раунде плей-офф квалификации ЛЧ встретится с швейцарским "Янг Бойзом". Первый матч команды проведут 21 августа в Берне, а через неделю встретятся в Загребе. Победитель пары выйдет в групповой раунд ЛЧ, а проигравший - сыграет в группе Лиги Европы. 

В свою очередь "Астана" теперь переходит в раунд плей-офф квалификации ЛЕ. Соперник казахстанского клуба определится в паре между израильским "Хапоэлем" из Беэр-Шевы и кипрским АПОЭЛом - первый матч завершился со счетом 2:2, а ответная игра пройдет 16 августа в Лимассоле и начнется в 23:00 по астанинскому времени. 

Матчи "Астаны" в раунде плей-офф ЛЕ пройдут 23 и 30 августа. Казахстанский клуб начнет противостояние с гостевой игры. 

Без "Астаны". Определились все пары раунда плей-офф ЛЧ

Отметим, что "Астана" впервые встретилась с "Динамо" в турнирах под эгидой УЕФА. Лучшим результатом обоих клубов в ЛЧ является участие в групповом раунде: казахстанцы играли там в 2015 году, а хорваты - в 2011, 2012, 2015 и 2016 годах. С 23 чемпионскими титулами "Динамо" удерживает статус самой титулованной команды своей страны.

Фото пресс-службы "Астаны" (1-3) и Vecernij List (4-8)

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
3 февраля, 13:42
Лига чемпионов
"Милан" лишил Ибрагимовича Лиги чемпионов "Милан" лишил Ибрагимовича Лиги чемпионов
27 октября, 08:28
Лига чемпионов
"Барселона" вылетела из Лиги чемпионов "Барселона" вылетела из Лиги чемпионов
26 октября, 08:23
Лига чемпионов
Месси вошел в историю Лиги чемпионов Месси вошел в историю Лиги чемпионов

Реклама

Реклама