Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Алекса Фергюсона обвинили в организации договорной игры Лиги чемпионов

Он тренировал "МЮ" с 1986 по 2013 годы.

Алекса Фергюсона обвинили в организации договорной игры Лиги чемпионов
Фото: Reuters
Агент Джузеппе Пальяра признался, что в прошлом поучаствовал в сдаче матча Лиги чемпионов экс-тренером "Манчестер Юнайтед" сэром Алексом Фергюсоном.

Как сообщает Eurosport со ссылкой на Mirror, в настоящий момент Пальяра вместе со своим коллегой Даксом Прайсом и бывшим помощником главного тренера "Барнсли" Томми Райтом проходит по делу о коррупции и обвиняется в даче взятки и содействии в ее получении.

В ходе судебного заседания присяжным стали известны подробности разговора между Пальярой и журналисткой под прикрытием. По словам Джузеппе, Фергюсон сотрудничал с агентами и зарабатывал на трансферах.

Кроме того, агент рассказал, что перед матчем между "Ювентусом" и "МЮ" в Лиге чемпионов подарил коучу золотые часы Rolex стоимостью около 35 тысяч евро. В качестве благодарности Фергюсон обеспечил нужный результат.

Фергюсон руководил "МЮ" с 1986 по 2013 годы. Под его руководством "красные дьяволы" восемь раз встречались с "Ювентусом" в Лиге чемпионов (+4, =1, -3).
Поделиться в соц. сетях:
Новости