Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Актобе" сыграл вничью со "Стяуа" в первом матче Лиги чемпионов

"Актобе" сыграл вничью со "Стяуа" в первом матче Лиги чемпионов
Фото с сайта ФК "Актобе"/Юрий и Илья Тарасенко©
Чемпион Казахстана по футболу "Актобе" и румынская команда "Стяуа" сыграли вничью в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, которая прошла в Актобе, завершилась со счетом 2:2. Футболисты "Стяуа" вышли вперед на 44-й минуте. После ошибки вратаря "Актобе" Андрея Сидельникова, отличился Клаудиу Кешеру, который сыграл на добивании. Стоит отметить, что в первом тайме активнее смотрелись футболисты "Актобе", но реализовать свои моменты они не смогли.

На 58-й минуте чемпион Казахстана после розыгрыша углового удара сравнял счет. Автором мяча с передачи Маркоса Пиззелли стал Валерий Коробкин. Однако на 79-й минуте Андрей Препелицэ дальним ударом вновь вывел "Стяуа" вперед. Причем в этом эпизоде мяч попал в игрока "Актобе" и в итоге Сидельников не смог помочь своей команде. Ничью казахстанской команде в концовке матча принес Роберт Арзуманян, который после великолепного паса Андерсона Сантаны, переиграл Гедрюса Арлаускиса. В оставшееся время футболисты "Актобе" создали еще несколько моментов, но забить третий гол не смогли.

Ответная игра между этими командами состоится 6 августа в Бухаресте на стадионе "Стяуа" и начнется в 23:30 по времени Астаны. В прямом эфире ее покажет телеканал KazSport.

Напомним, что "Актобе" во втором раунде обыграл тбилисское "Динамо" по сумме двух встреч со счетом 4:0, а "Стяуа" взяла верх над норвежским "Стремсгодсетом" с общим счетом 3:0. Следить за всеми новостями футбольного клуба "Актобе" можно здесь.

Футбол. Лига чемпионов. Квалификация. 3-й раунд:
"Актобе" (Актобе, Казахстан) - "Стяуа" (Бухарест, Румыния) - 2:2
Посмотреть подробную статистику матча можно здесь.

Видео голов:

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
Вчера , 00:17
Лига чемпионов
Мохамед Салах определился с клубом Мохамед Салах определился с клубом
10 мая, 21:35
Лига чемпионов
УЕФА изменил формат еврокубков УЕФА изменил формат еврокубков

Реклама

Реклама