Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Новость дня! Прямые трансляции матчей
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь "Ливерпуля" объяснил свои грубые ошибки в финале Лиги чемпионов против "Реала" и назвал виновного

Голкипер ответил критикам.

Вратарь "Ливерпуля" объяснил свои грубые ошибки в финале Лиги чемпионов против "Реала" и назвал виновного
Лорис Кариус. Фото: Reuters
Немецкий голкипер Лорис Кариус поделился воспоминаниями о финале Лиги чемпионов-2018 между "Ливерпулем" и "Реалом". Его слова приводит Bild.

В том матче Кариус допустил две грубые ошибки, в результате которых мадридский клуб победил со счетом 3:1. По ходу игры капитан "Реала" Серхио Рамос ударил голкипера локтем. Позже выяснилось, что у Кариуса было сотрясение мозга.

Порнозвезда утешила вратаря "Ливерпуля" после фиаско в финале Лиги чемпионов

"Тот матч меня многому научил. У меня было сотрясение мозга после удара Серхио Рамоса, которое ограничило мое пространственное зрение. Это было установлено в детальном исследовании одного из ведущих мировых специалистов в области мозга.

Сначала я был рад узнать, что произошло в той игре. Я не хотел обнародовать это сам. Когда был озвучен результат, было много злобы и оскорблений, часто намного ниже пояса. Я никогда не использовал это как оправдание, но, когда люди смеются над тем, кто сильно повредил голову, (я этого) не понимаю.

Все мои усилия и хорошие выступления до этого внезапно потеряли значение. Мы, игроки, испытываем на себе крайнюю враждебность в интернете. Если вы прочитаете каждое сообщение, вы не сможете спать в течение двух дней. Это безумие, что люди пишут под маской анонимности, оскорбляя других, дискриминируя их, оставляя расистские сообщения.

Нельзя винить фанатов, если они освистывают игрока. Они платят за билет и имеют право быть недовольными. Профессионал должен это терпеть, но не личные оскорбления или смертельные угрозы", - заявил Кариус.

Вратарь "Ливерпуля" взялся за старое после фиаско в финале Лиги чемпионов и пропустил курьезный гол

Сейчас голкипер на правах аренды выступает за турецкий "Бешикташ". Контракт Кариуса с "Ливерпулем" рассчитан до 2022 года.
Поделиться в соц. сетях:
Новости