Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Правила комментирования
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Вратарь "Ливерпуля" доигрывал финал Лиги чемпионов с сотрясением мозга после удара локтем от Рамоса

УЕФА не стал наказывать капитана "Реала" за атаку Кариуса.

Фото: sports.yahoo.com
1
2354
5 июня 08:00

Голкипер английского "Ливерпуля" Лорис Кариус доигрывал финальный матч Лиги чемпионов против мадридского "Реала" с сотрясением мозга. Об этом пишет Bild.

"Ливерпуль" 26 мая в Киеве уступил "Реалу" со счетом 1:3. Ошибки немецкого вратаря привели к первому и третьему голам испанского клуба.

Кариус в начале второго тайма получил удар локтем в голову от капитана "Реала" Серхио Рамоса. Как утверждает Bild, именно в этот момент вратарь "Ливерпуля" получил сотрясение мозга. Через несколько минут после этого эпизода Кариус допустил ошибку, подарив мяч форварду мадридцев Кариму Бензема, а на 83-й минуте встречи не справился с дальним ударом полузащитника Гарета Бэйла.

Порнозвезда утешила вратаря "Ливерпуля" после фиаско в финале Лиги чемпионов

По информации ESPN, Кариус 31 мая в Бостоне посетил специалиста по травмам головы и сделал снимки в Массачусетской больнице общего профиля. Голкипер был направлен к специалисту по травмам головы по инициативе врачей "Ливерпуля", обеспокоенных его состоянием.

"Сегодня мы получили многочисленные звонки по поводу состояния здоровья вратаря "Ливерпуля" Лориса Кариуса.

С разрешения мистера Кариуса мы предоставляем информацию о его медицинской ситуации, чтобы предотвратить, по возможности, распространение неполной или ошибочной информации.

31 мая Кариус прошел всестороннее обследование у доктора Росса Зафонте и доктора Ленорра Хергета. После тщательного анализа видео игры и сбора подробной истории, в том числе сообщенных футболистом симптомов, а также после физического осмотра и изучения объективных показателей мы пришли к выводу, что Кариус получил сотрясение мозга во время матча 26 мая.

Во время нашей оценки основные остаточные симптомы предполагали существование визуальной пространственной дисфункции и, вероятно, произошли сразу после сотрясения. Возможно, это повлияло на выступление Кариуса.

Кариус сообщил о значительном и стабильном улучшении. Мы ожидаем, что он полностью восстановится.

Это единственный комментарий, который мы делаем по этому вопросу. Все будущие запросы СМИ должны быть направлены в пресс-службу "Ливерпуля", - говорится в заявлении врачей.

Ранее стало известно, что дисциплинарная инстанция УЕФА не будет открывать расследование в отношении Рамоса за то, что он ударил Кариуса.

 

Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1
2354
5 июня 08:00
Новости