Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Укажите корректный счёт
Закрыть (Esc)
Сохранить Недостаточно средств Вы достигли лимита трансферов Вы превысили лимит трансферов Вы превысили лимит игроков Вы достигли лимита игроков Максимум игроков данной позиции уже достигнут Трансфер отклонён, т.к. не выполнен минимум другой позиции Максимум игроков одного клуба уже достигнут Вы достигли лимита покупок млрд млн тыс Вы достигли лимита продаж Купить Продать Назначить капитаном Назначьте капитана команды. Щёлкните на игроке чтобы вызвать меню. Использовано трансферов: opening из closing.\n Остаток бюджета: € budget \n После сохранения трансферы будут доступны только в следующем туре.\n Вы уверены, что эффективно использовали ресурсы и собрали состав своей мечты?
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения Сфокусировать Нажмите для отмены Обтекание картинки Слева Справа Нет Удалить Удалить объект?
Офис Vesti.kz Живи спортом! Укажите, что вы ищете Информация о компании
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Место
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Эксперт разобрал голевые ошибки голкипера "Ливерпуля" в финале Лиги чемпионов с "Реалом"

После игры вратарь взял на себя вину за поражение команды.

Лорис Кариус. Фото: Reuters
1 комментарий
4159
27 мая 16:57
Действия голкипера английского "Ливерпуля" Лориса Кариуса, совершившего в финале Лиги чемпионов две грубые ошибки, которые привели к первому и третьему голам мадридского "Реала" , разобрал бывший тренер вратарей "Уфы" Евгений Корнюхин. Об этом пишет "Спорт-Экспресс".

- Если брать первый гол, сложно сказать, чем руководствовался голкипер. Бензема контролировал траекторию вброса мяча, а Кариус в эту зону выкидывает его мяч и попадает в ногу, - сказал Корнюхин. - Там нападающий по большому счету ничего не делал: не бил по мячу, а просто пытался его перехватить, и это привело к голу. Видимо, Кариус хотел ввести мяч ближнему партнеру, но настолько это вышло не надежно... Должна быть стопроцентная уверенность. Ты просто развернись в другую сторону, где тоже стоял одноклубник - и все, момент миновал. Это огромный ляп вратаря. Его перемкнуло. Ошибку не ждал никто, в том числе и Бензема. Мне кажется, француз не сразу поверил в то, что произошло.

- А в моменте с третьим голом что случилось?

- Там дистанция до ворот была приличная. Понятно, что траектория полета получилась непростая. Мяч как будто был радиоуправляемый. Думаю, Кариус уже смотрел, куда его ввести, а мяч попал в пальцы. Меня еще поразило, что голкипер при этом упал. То ли это случилось от шока, то ли голкипер действительно не был готов к такому повороту событий.

- Как думаете, может третий гол - это следствие первой ошибки, после которой Кариус потерял уверенность в себе?

- Я думаю, что он ошибся, потому что было высокое нервное напряжение. Все-таки это финал Лиги чемпионов, который накладывает отпечаток. Парень просто перегорел.

- Такие ошибки способны повлиять на карьеру Кариуса?

- Это действительно удар для него. Сможет он из этого выкарабкаться или сегодня объявит о завершении карьеры? Не хотелось бы, чтобы он сломался. Будем надеяться, что Кариус себя еще проявит, но только не в матчах против российских клубов и сборной. (смеется)

Отметим, что после игры Кариус взял на себя вину за поражение команды в финале Лиги чемпионов. В итоге "Ливерпуль" проиграл со счетом 1:3.

"Сейчас не чувствую ничего. Сегодня я проиграл матч для своей команды. Ощущаю свою вину перед всеми. Приношу извинения всем, прошу у команды прощения, у клуба в целом.

Ошибки дорого нам стоили. Если б я мог вернуться назад во времени, то сделал бы это. Мне просто жаль мою команду. Знаю, что сегодня я утянул их вниз. Сейчас очень тяжело. Но это жизнь вратаря. Ты должен вновь поднять свою голову. Мне просто очень жаль всех, ведь эти голы фактически стоили нам титула", - цитирует Кариуса Talksport.
Поделиться в соц. сетях:
Сделать ставку
1 комментариев
4159
27 мая 16:57
Новости