Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Будем биться за весь Казахстан". Автор гола "Астаны" - о победе в первом матче и шансах в ЛЧ

Его мяч стал единственным в игре.

"Будем биться за весь Казахстан". Автор гола "Астаны" - о победе в первом матче и шансах в ЛЧ
Евгений Постников. Фото: ФК "Астана"
Автор победного гола "Астаны" в ворота румынского ЧФР в домашней встрече первого отборочного раунда Лиги чемпионов Евгений Постников прокомментировал исход матча, передает корреспондент Vesti.kz.

Игра проходила сегодня, 9 июля, на "Астана Арене" в Нур-Султане и завершилась со счетом 1:0. Видеообзор матча доступен здесь.

Защитник "Астаны" Постников забил первый гол казахстанских клубов в еврокубках нового сезона

"Было очень тяжело, ведь "Клуж" играл очень организованно в обороне. Мы практически всей командой ходили в атаку. В целом, тяжело было доставить мяч в середину. Некоторые подходы были через фланги и подачи. Они насытили середину, и из-за этого было тяжело подобраться. Мы вроде больше контролировали мяч, но никто не хотел рисковать. Они пытались нас поймать на контратаке.

Я думаю, что наш тренер заметил сильные и слабые стороны соперника. Это шаткое преимущество, однако очень важно, что мы не пропустили дома. Мы от себя постараемся отдать все силы и биться друг за друга и весь Казахстан", - отметил Постников.

Ответная игра между "Астаной" и ЧФР пройдет 17 июля в Румынии. Победитель пары сыграет во втором раунде ЛЧ, а проигравший перейдет в Лигу Европы.
Поделиться в соц. сетях:
Новости