Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня! 17 тренеров для "Барыса" Звезды в прямом эфире
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Выше "Вольфсбурга", "Боруссии" и "Фиорентины". На каком месте "Астана" начнет новый еврокубковый сезон

За пять сезонов казахстанцы сделали рывок на 354 позиции.

Выше "Вольфсбурга", "Боруссии" и "Фиорентины". На каком месте "Астана" начнет новый еврокубковый сезон
Фото пресс-службы ФК "Астана"

Чемпион Казахстана "Астана" после третьего подряд выступления в групповом раунде Лиги Европы обеспечила себе место в ТОП-50 рейтинга УЕФА, передает корреспондент Vesti.kz.

На данный момент "Астана" имеет в своем активе 27,500 очков и занимает 53-е место. В обновленном рейтинге не будут учитываться достижения за сезон (2014/2015). Это позволит казахстанскому клубу подняться на шесть позиций и расположиться на 49-й строчке. "Астана" опередит такие команды, как немецкие "Вольфсбург" и "Боруссия М", бельгийский "Брюгге", итальянская "Фиорентина", а также швейцарский "Янг Бойз".


Отметим, что всего за пять сезонов "Астана" продвинулась со стартового 402-го места на 53-е. Никогда прежде европейский футбол не знал такого стремительного продвижения. Рывок "Астаны" стал возможен благодаря четырем подряд выходам в групповые турниры Лиги Европы и Лиги чемпионов.

В минувшем сезоне "Астана" пробилась в групповой раунд ЛЕ, где набрала восемь очков и лишь в последнем туре пропустила в плей-офф украинское "Динамо" и французский "Ренн".

Добавим, что в чемпионате страны "Астана" одержала пятую победу подряд и в очередной раз будет представлять Казахстан в Лиге чемпионов.

Кто повторит достижение чемпиона, или почему 2018 - год "Астаны"

Поделиться в соц. сетях:
Новости