Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Сегодня сборная Казахстана проведет товарищеский матч против Армении

Сегодня, 5 июня, сборная Казахстана по футболу проведет товарищеский матч против Армении, поединок состоится в Ереване в 22:00 по времени Астаны, передает корреспондент Vesti.kz. По данным пресс-службы Федерации футбола Казахстана, на знаменитом ереванском стадионе "Раздан" в эти дни проходит реконструкция, поэтому поединок между сборными состоится на республиканском стадионе имени Вазгена Саркисяна. На этой же арене казахстанские футболисты провели предматчевую тренировку.
Стоит отметить, что в составе национальной команды к матчу готовятся игроки молодежной сборной Бауржан Джолчиев и Бауыржан Исламхан. Также восстановились Сергей Гридин, Сергей Остапенко и Жамбыл Кукеев, у которых перед матчем с Кыргызстаном поднялась температура. На этот раз сборной Казахстана придется обходиться без Сергея Хижниченко, который в предыдущем товарищеском матче получил серьезную травму. Вместе с тем, казахстанским болельщикам трансляцию матча из Еревана посмотреть, скорее всего, не удастся. "Существует проблема по правам на трансляцию, компания которая ими владеет пока не уступает их нашей стороне", - написал в twitter руководитель Национальной футбольной лиги ФФК Олжас Абраев. В майском рейтинге ФИФА сборная Армении занимает 47-е место, тогда как команда Казахстана 137-я.

Турнирная таблица "Лига наций 2022/24"

Лига С. Группа 3

Участник И В Н П М О
1 Казахстан 4 3 1 0 6-2 10
2 Словакия 4 2 0 2 3-3 6
3 Азербайджан 4 1 1 2 2-3 4
4 Беларусь 4 0 2 2 1-4 2

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама