Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Знаменитая пятерка "Барыса" вошла в историю КХЛ

Знаменитая пятерка "Барыса" вошла в историю КХЛ
©КХЛ, Игорь Собан

КХЛ на своем официальном сайте представила рейтинг самых результативных пятерок в истории Лиги. В статистике учитывались только те голы и передачи, которые были сделаны, когда все пятеро игроков находились на льду.

В топ вошла и знаменитая пятерка "Барыса", в которую входили защитники Кевин Даллмэн и Майк Ландин с форвардами Брэндоном Боченски, Дастином Бойдом и Найджелом Доусом. Вместе они набрали 283 (112+171) очка.

"Перед началом сезона-2013/14 "Барыс" подписал Майка Ландина, который стал последним недостающим кусочком пазла этой суперпятерки.

К тому моменту в клубе уже капитанил Кевин Даллмэн, а в атаке феерила тройка ББД: Боченски - Бойд - Доус. Последний со временем "прописался" в списках лучших бомбардиров (5-е место) и снайперов (3-е место) Лиги, Боченски до сих пор входит в топ-10 ассистентов в истории КХЛ, а Даллмэн - безоговорочно лучший бомбардир среди защитников Лиги за всю ее историю (142+289)", - пишет сайт КХЛ.

Напомним, что перед сезоном-2022/23 "Барыс" сменил тренера, им снова стал Андрей Скабелка, а также подписал обладателя Кубка Гагарина.

АЛИ АХМЕДОВ. Эксклюзив из Вегаса. Смотрим!

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама