Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Значит, играю еще неплохо". Форвард сборной Казахстана - о своем 500-м матче в КХЛ

Его клуб отметился волевой победой.

"Значит, играю еще неплохо". Форвард сборной Казахстана - о своем 500-м матче в КХЛ
Найджел Доус. Фото: ХК "Ак Барс"©

Нападающий "Ак Барса" и сборной Казахстана Найджел Доус прокомментировал итог встречи с минским "Динамо" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ).

Казанский клуб трижды отыгрался и смог одержать победу на выезде - 5:4. На счету Доуса заброшенная шайба.


"Сложный матч. Нам удалось переломить игру в третьем периоде. Хорошо, что удалось выиграть.

Знаете, мне не показалось, что удалений было немного. Хорошо, что мы забили гол "5 на 3". Нужно улучшать игру в большинстве, но сейчас старт сезона, в команде новые хоккеисты, нам нужно время. Время летит очень быстро, не думал, что это мой 500-й матч. Я уже немолод, но раз выступаю в этой лиге, значит, играю еще неплохо. Постараюсь выиграть кубок в этом году", - приводит слова Доуса "Чемпионат".

Напомним, что Доус стал игроком "Ак Барса" в середине июля. Ранее он два года играл за "Автомобилист" из Екатеринбурга, а перед этим провел семь лет в "Барысе", где был натурализован.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости