OukURXNCMbwXAeUSSQAyujX0XdLVq9xcbEWzXrZs
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Затянули с главным тренером". Разбор трансферов "Барыса" и место для поиска новых лидеров

"Затянули с главным тренером". Разбор трансферов "Барыса" и место для поиска новых лидеров
Фото: ХК "Барыс"
Российский спортивный сайт "Чемпионат" дал расклад по селекционной работе клубов Восточной конференции Континентальной хоккейной лиги, где выступает казахстанский "Барыс".

"Что уже сделано: продлены контракты с форвардами Михайлисом, Виделлем, Старченко, голкипером Карлссоном и еще несколькими менее важными для "Барыса" игроками. Возвращение Фрэттина на замену Пакаринену выглядит усилением.

Что нужно сделать: найти, наконец, нового главного тренера. Решение этого вопроса в "Барысе" сильно затянули. Конечно, нужны и приобретения. В межсезонье из команды ушел голкипер Паскуале, добротный защитник Охтамаа, лучший бомбардир и главный центрфорвард Найт - эти потери пока никак не компенсированы. Собственно, кроме Фрэттина казахстанцы еще никем и не усилились. "Барысу" необходимо вновь серьезно поработать на североамериканском рынке, чтобы сформировать костяк новых лидеров команды. Впрочем, в Нур-Султане с этим никогда не спешили и решали проблемы в течение лета. Вероятно, так будет и сейчас", - говорится в заметке.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости