Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Заступился за одноклубника в драке и "привез" пару голов. Как играет в "Барысе" силовой защитник из Канады

25-летний игрок не стал лидером клуба.

Заступился за одноклубника в драке и "привез" пару голов. Как играет в "Барысе" силовой защитник из Канады
Фото: ХК "Амур"©

Канадский защитник Диллон Хетерингтон рассматривался как потенциальный напарник для Даррена Дица, но не смог проявить необходимую надежность в игре с лидером "Барыса" и был отправлен ниже по ротации. Его силовые приемы и результативные нарушения правил - характеристики игры силового хоккеиста. Подробнее - в материале корреспондента Vesti.kz.

25-летний Хетерингтон, который присоединился к команде по ходу регулярного чемпионата в КХЛ, произвел 44 силовых приема. По этому показателю в команде он уступает только двум форвардам - Мэтту Фрэттину (48 "хитов") и Дмитрию Шевченко (46 "хитов"). Помимо семи (2+5) очков за результативность, у канадского защитника 28 минут штрафа.



В выездном матче со СКА при счете 2:2 за толчок клюшкой Хетерингтон был удален на две минуты, а соперники реализовали большинство и вышли вперед. В третьем периоде казахстанцы снова восстановили паритет, но четвертую шайбу отыграть не смогли и проиграли встречу (3:4).



Еще один фол случился в матче с "Металлургом", когда "Барыс" должен был удержать преимущество в одну шайбу (2:1). Канадский защитник ударил соперника клюшкой и получил две минуты в штраф-боксе за 68 секунд до финальной сирены. "Металлург" реализовал большинство и перевел встречу в овертайм, но два очка для казахстанцев спас забитым голом Фрэттин (3:2 ОТ).



Самое полезное удаление Хетерингтон получил в матче с "Амуром", когда соперник играл в большинстве после долгосрочного удаления Антона Сагадеева. Защитник вступился за Кертиса Волка после агрессии со стороны  Доминика Машина и получил пятиминутный штраф за драку с первой дисквалификацией в КХЛ. "Барыс" хоть и пропустил в меньшинстве, но выиграл матч в буллитной серии (5:4 Б).

Подвинут конкурентов в КХЛ, или как изменилась ситуация для "Барыса" в гонке за "Ак Барсом" и "Авангардом"

Добавим, что сегодня, 12 января, столичный "Барыс" на своем льду примет лидера регулярного чемпионата в КХЛ - казанский "Ак Барс". Казахстанские хоккеисты с 49 очками идут на восьмом месте на "Востоке", а российская команда набрала на 19 баллов больше. Игру покажут в прямом эфире.

Даррен Диц снова будет опасен? Лидер "Барыса" может обновить личный рекорд в КХЛ

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости