Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Защитник сборной Казахстана рассказал о возвращении в бывший клуб после ухода из "Барыса"

В столичном клубе он отыграл четыре сезона.

Защитник сборной Казахстана рассказал о возвращении в бывший клуб после ухода из "Барыса"
Фото с сайта ХК "Барыс"
Защитник "Иртыша" Александр Липин рассказал о своем возвращении в Павлодар после четырех сезонов в "Барысе". Его слова приводит "Шайба.kz".

- Пока тяжеловато. Но все еще впереди. Для первого льда, в принципе, нормально. У нас еще есть время и здесь, в Павлодаре, и в Чехии. Так что все будет хорошо.

- В команде много молодежи. Она составляет конкуренцию более возрастным игрокам?
- Конечно. Всегда хорошо, когда есть молодежь, когда дышат в спину. Конкуренция всегда двигатель прогресса, поэтому, я считаю, это только в плюс.

- Каково вернуться в Павлодар через столько лет?
- Очень приятно.

- Как думаешь, как болельщики примут?
- Все от меня зависит. Если буду полностью отдаваться игре и будем выигрывать, то, я думаю, примут нормально.

Последним клубом 33-летнего игрока был "Барыс", за который он выступал с 2015 года. 21 мая столичный клуб объявил об уходе защитника, у которого закончился контракт.

В минувшем сезоне Липин отметился одной результативной передачей в 33 матчах регулярного чемпионата КХЛ, а в плей-офф провел семь игр. Всего в этой лиге на его счету 15 (3+12) очков в 184 встречах.

За "Иртыш" Липин уже выступал с 2011 по 2015 год и выигрывал с клубом три чемпионата Казахстана. Также в его карьере были "Кулагер" и родной "Торпедо" из Усть-Каменогорска. За сборную Казахстана Липин играл на трех чемпионатах мира, но на последние два турнира в заявку команды не попал.
Поделиться в соц. сетях:
Новости