6x0mofa0rRneFRhcownLWoOkMNYa9gy41IKq1guS
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Защитник "Адмирала" прокомментировал драку с форвардом "Барыса" и передал привет Дамиру Рыспаеву

Защитник "Адмирала" прокомментировал драку с форвардом "Барыса" и передал привет Дамиру Рыспаеву
Фото пресс-службы ХК "Барыс"

Защитник "Адмирала" Самвел Мнацян прокомментировал драку с форвардом "Барыса" Константином Пушкаревым на Кубке Президента РК, а также передал привет экс-тафгаю астанчан Дамиру Рыспаеву.

"Конечно, мы очень рады победе и тому, как сегодня выглядели: настоящий сплоченный коллектив, бились друг за друга. Последний матч получился одним из лучших. Бой с Пушкаревым? Завелись, немножко потолкались. Решили взбодрить игроков. Я потяжелее, поэтому и повалил его на лед. Хотели придать игре жесткий оттенок, чтобы получился настоящий матч. Драка в концовке связана с тем, что "Барыс" заступался за своего лидера - Найджела Доуса.


Виделся с другом - Дамиром Рыспаевым. Пользуясь случаем, еще раз передаю ему привет. Хочется, чтобы с него скорее сняли дисквалификацию. Что ему теперь, до конца жизни быть дисквалифицированным за какой-то бой? Там никого не убили, вроде даже крови не было. Нормальный парень, пусть играет и бьется", - цитирует Мнацяна "Чемпионат".

"Неплохо отыграли турнир, но в матче с "Адмиралом" практически нигде не успевали. Очень плохо двигались. Соперник везде был быстрее нас. Практически не доезжали до ворот соперника. Все команды находятся в одинаковых условиях, просто мы сегодня выглядели хуже. С Мнацяном спросили друг у друга, будем драться или нет. После чего приступили к бою. У нас с ним давняя история. Мы с ним поиграли вместе, просто на льду иногда эмоции перехлестывают. Он всегда играет жестко против меня", - сказал Пушкарев.

Напомним, "Адмирал" всухую обыграл "Барыс" (3:0) в заключительном матче турнира.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама