Наверх
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email Материал добавлен в избранное Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Пожалуйста, подождите...

"Барыс" всухую проиграл "Адмиралу" в матче с обилием драк хоккеистов на Кубке Президента РК

Это была заключительная игра турнира в Астане.

Ссылки по теме:


Фото: @BarysFans
Фото: @BarysFans
Астанинский "Барыс" потерпел поражение от владивостокского "Адмирала" в заключительном матче на Кубок Президента Казахстана, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Встреча, прошедшая на "Барыс Арене", закончилась со счетом 3:0 в пользу гостей. Хоккеисты "Адмирала" забросили по шайбе в каждом из периодов. Третья шайба была забита уже в пустые ворота.

При этом сам матч запомнился и несколькими "кулачными боями". А в заключительном периоде на льду произошла массовая драка хоккеистов обеих команд, и на скамейке штрафников оказались Найджел Доус и Мартен Сент-Пьер.

Напомним, победителем Кубка Президента стал нижнекамский "Нефтехимик", возглавляемый экс-тренером "Барыса" Андреем Назаровым, для которого этот трофей стал первым. 




  Комментариев: 25
  0  

Комментарии

 
 
Фанат 12 августа 19:29
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2221
Да тревожно за Барыс !!! Пока без комментария !!!Будем надеятся!!!
 
Naiman 12 августа 20:44
Статус: Мастер спорта
Рейтинг: 547
Астанинский хоккей?
- Не, не слышал!
 
тигр котовский 12 августа 19:31
Статус: МСМК
Рейтинг: 778
Не к добру это молодняк из россии в барысе
 
Жумабай Санкубаев 12 августа 19:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1240
Короче Шопобаев первый тайм уже проиграл со своей "революцией"! Наши хоккеисты в это году бегают как футболисты КПЛе,в связи сэтим вспомнил наших фоловых бегунков Руденко,Рымарев ,Худяков и Шинимин,которые не забив зарабатывали штрафные! Я не пессимист,но улучшения не вижу.Очень уныло смотримся. Все команды на турнире перебегали нас,а ведь не лучшие в лиге!Вообщем всё начинаем с опозданием,переобуваемся на ходу.
 
андрей никифоров 12 августа 19:39
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
Да уж,не хочу ничего сегодня обсуждать и так всё было видно,скажу словами Озерова"такой хоккей нам не нужен"
 
Kairat A. 12 августа 19:52
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2057
Аскар Узакпаевич! Срочно звоните Шиннимину, пока еще кто нибудь не подписал(!), а также нужен срочно "тафгай" и желательно из-за океана, но дело-же Косте Пушкареву скидывать перчатки, Старченко уже потеряли минимум на два месяца, не хватало и еще нести потери!!! Сегодня уже на Доззи кидаются, то-ли еще будет!!! Нужен такой как Д.Грэттон, обязательно нужен!!! А сегодня ворота моряков были просто заколдованные, шайба предательски не шла в ворота!!! А если по сегодняшней игре, то честно слово, негоже второму составу "Адмирала" лететь в сухую!!!
 
Blackwolf ! 12 августа 19:59
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2015
Kairat A.,
 
Kairat A. 12 августа 20:02
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2057
Blackwolf !! Привет Костя!!!
 
Blackwolf ! 12 августа 20:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2015
Kairat A.,.....неудачен выбор Шопобаева ! С его " региональным" мышлением и за "домашними" играми Барсят в Ате ....ваще упустили подбор и трансферт в команду ! Пример в Минске ! Там батько ....дает советы как играть хоккей коучу из Канады , да и заМОРДОвал ВЕСЬ ХОККЕЙ В Белоруссии ! У нас друга крайность ....Только вроде наработал Занковец КОМАНДУ пошли результаты и БАЦ , опять на исходную ! Конечно и ББД рассыпались ....вложить столько лет и здоровья новый сезон начинать с разбитого " корыта" то бишь команды !
 
Kairat A. 12 августа 20:19
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2057
Blackwolf !! Вообще Костя, я не защищаю Шопобаева и его близко не знаю(!), но слов ребят, которые его близко знают Аскара, все о нем отзываются хорошо, отмечают, что просто фанатик хоккея и только благодаря его энтузиазму, его целенаправленности и упертости хоккей в А-Ате опять стал оживать после полного развала и краха "Енбека" в середине 90-х и появление ХК"Алматы" это только его заслуга!!! Но поживем увидим! Правильный-ли курс взял ХК"Барыс"!!! Но то.что будут трудные времена, это очевидно, и вот мы увидим, на что способен Аскар Шопобаев! А вот Алма-Ату называть "региональным" прошу тебя не надо!!! Есть поговорка: "жизнь дается, только раз и прожить надо её в Алма-Ате!!!" Удачи и мира и болеем за "Барыс"!!!
 
Blackwolf ! 12 августа 21:28
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2015
Kairat A.,С " региональным" это его мышление ! Работая в ЦелинЭнего сталкивался ....придет человек и : а вот у нас в Ате ! Но ...то что можно в горной местности нельзя в равнинной ! У нас трубы /теплотрассы/ лежат по -надцать лет , а здесь нет , через 7/10 лет смена ! К примеру его отмена для всех смартфонов , для сев/американцев это покушение на ЛИЧНУЮ ЖИЗНЬ ! КАПЕЦ ! Все за эти годы хотят видить стабильность и рост команды ! Удач и благополучия !
 
Kairat A. 12 августа 21:31
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2057
Blackwolf !!! Жарайт Костя! Удачи "Барысу"!!! Ждем Побед!!!
 
Blackwolf ! 12 августа 22:09
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2015
Kairat A.,.....будем надеется ! Привет , Кайрат , Андрей ! Слежу за вашими комментами ! Они мне интерестны ! Удач , УСПЕХОВ !!!
 
Heatley 12 августа 21:38
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1490
Blackwolf !,
 
Heatley 12 августа 21:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1490
Kairat A.,Привет Кайрат !!! Да уж !!! Без комментариев !!! Все случилось как мы с тобой и предполагали !!! Руки ТШ как нет так и не было ) Игроки играют сами !!! Омоложение такой ценой толку не будет !!! Да и кто там играет то из молодых !!! Шопобаев человек не совсем хоккейный -на словах все складно а на деле все по другому !!! Нужен хороший силовой защитник !!! Тафгай пока не потеряли еще лидеров !!! Шинни отпустили зря !!! Нужен нападающий еще !!! Нужна вторая тройка боеспособная !!! Домашний турнир провалить командам игравшим спустя рукава не основными составами -это что то !!! Вот где надо пример с Назарова брать настроил команду и все первые стали !!! Наш ТШ не может этого делать на данный момент !!! Опять дождутся десяток поражений в регулярке и будут бегать искать тренеров и игроков -так надо сейчас выводы делать ,пока не поздно !!! Потом уже ничего не изменишь и со сборной также будет !!! Мнение чисто мое !!!
 
Heatley 12 августа 21:03
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1490
Kairat A.,
 
Kairat A. 12 августа 21:10
Статус: Олимп. чемпион
Рейтинг: 2057
Heatley! Привет Андрей!!! Пока одни разочарования!!! Сезон в этом году очень будет тяжелый, календарь полная "*опа" и все из-за ОИ и все победы сборной РФ в Кореи!!! Состав у нас откровенно слабенький и видимо усилении не будет, "акша жок"! Старченко уже потеряли, тренерской "руки" пока не видно!!! Молодежь при таком рваном графике может поплыть и еще перерывы на этот... "евротур"!!! Если уж "ОИ" могли-бы и не останавливать из-за него регулярку!!! Сегодня комментатор "КХЛТV" так его критиковал сильно и правильно делал!!!
 
Marat* 12 августа 20:16
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1265
Тут намедни браток правильно говорил, нет тренерской руки! Команда на льду сама по себе, вообще нет тренеров! Два человека только играют в хоккей, Доус и Даллмэн. Без Бойда и Боченский, Доус ищет поддержки не у своих напарников по звену, а у Даллмэна.Только они чувствуют друг друга и в защите и в нападении. Всё таки уже пятая встреча, с серьёзными соперниками, не видно рисунка игры вообще. Ещё и Старченко выбыл на 3 месяца, Здесь хоть Шиннимина, хоть тафгаев зови, будут так же кучкой бесполезно бегать. Слабое звено в Барысе сейчас ТШ пока, не справляются с командой. Может подумает руководство, и в ТШ сделают рокировки. Старыгина приглашать не надо, он в системе Барыса в Снежках, поменять ГТ местами, или Галыма на место, а Старыгина ГТ. Тренер должен быть авторитетом, что бы игроки уважали его, слушали и боялись. Андриевский ляпнул после игры с Барысом, пятерых уберу. Заиграли, забегали морячки, да ещё молодняком без легов Барыс взяли. Конечно можно списать всё за недопонимание игроков друг другу. Но команда прошла предсезонку, сыграли 5 игр, и вот уже на носу регулярка. Уже чётко должно прорисовываться сама команда, звенья и стиль игры. Нема пока этого.
 
Heatley 12 августа 21:43
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1490
Marat*,Все правильно и по делу !!! Я сразу писал когда назначили нового президента и ТШ ,что для Барыса ТШ слабый ) Для сборной еще как то пойдет !!! Вот и пожалуйста ,прошел домашний турнир и что -те же грабли и даже еще хуже -за счет чего будут изменения и перестановки я не знаю -слабенький состав !!! Такое чувство что показали все что могут ,все что может этот состав -игра только индивидуальная ,что делает Корешков на мостике не понятно !!! В общем если сейчас ничего не поменять ,то сезон будет тот еще ))) Не хочется даже думать о сезоне !!!
 
андрей никифоров 12 августа 22:33
Статус: Фанат
Рейтинг: 26
Heatley,полность согласен,надо менять всё в первую очередь тренерский состав,в регулярке мы будем в самой ..пе,единственная команда с казахстана и не хотелось бы чтоб она была "мальчиком для битья"куда смотрит правление клуба?неужеле проигрыш домашнего кубка мало?
 
Жумабай Санкубаев 12 августа 20:17
Статус: Чемпион РК
Рейтинг: 1240
Он работал в нефтегазовой сфере ..и выпустил газ в "Барысе" Почему 2016 году не объявили ,что 2017 году ориентировочно первая тройка закончит свою карьеру,надо подготовить им замену? Но нет ..!
 
Prudente 12 августа 20:25
Статус: Фанат
Рейтинг: 28
Конечно хочется быть оптимистом, но не получается!Вместо прогресса, с каждой игрой у наших идет регресс. На ровном месте теряют шайбу, бестолковые броски, какие то все "косорукие", большинство слабенькое, даже не хочется уже говорить, надоело. По моему мнению наша команда не готова к чемпионату. Если в прошлом сезоне, мы занимали пятое место и многие морщили нос, что мол профукали ЧМ, то в этом году боюсь, что наша команда и вовсе не попадет в первую восьмерку. Будем болтаться где нибудь в подвале. А у ТШ железные нервы, все нипочем, зато бюджет сэконимили разогнав лучших. Пусть теперь сами ходят и заполняют арену. Личное мнение.
 
Сергей Иванов 12 августа 21:31
Статус: Фанат
Рейтинг: 24
В сезоне игр много. В плов попадут поди. У других тоже проблемы будут. Хоккей игра непредсказуемая. Рано, мужики, хоронить команду!
 
Prudente 12 августа 22:13
Статус: Фанат
Рейтинг: 28
Heatley, поддерживаю на все сто! Все правильно!
Давно уже все "кипит"
 
Рустем Бабаев 13 августа 01:22
Статус: Дублёр
Рейтинг: 199
Шинниман конечно нужен.У Старченко конечно шикарное катание.