Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Зачем переживать заранее?". Легионер "Барыса" - о соперниках по плей-офф и результативности команды

"Зачем переживать заранее?". Легионер "Барыса" - о соперниках по плей-офф и результативности команды
Виктор Сведберг. Фото: ХК "Барыс"

"Барыс" пока не задумывается над тем, какой из соперников достанется в первом раунде плей-офф КХЛ, поделился защитник команды Виктор Сведберг. Шведский хоккеист прокомментировал поражение от "Сибири" в домашнем матче "регулярки" и поделился мнением о том, как забрасывать больше шайб.

- У "Сибири" очень хорошо сыграл вратарь, но нам нужно было создавать еще больше трафика перед воротами, чтобы усложнить ему задачу, и тогда удалось бы открыть счет гораздо раньше, - цитирует Сведберга сайт КХЛ.

- Вы пропустили много матчей из-за травмы, как чувствуете себя?

- Все отлично, восстановился, готов играть и приносить пользу, очень соскучился по хоккею, очень сложно наблюдать столько матчей со стороны.

- Уже начали заглядывать в таблицу и прикидывать, с кем будете играть в плей-офф?

- Нет, тем более еще три игры… Зачем думать и переживать о чем-то заранее? Если ты хочешь быть успешным в плей-офф, ты должен быть готов к любому сопернику, в противном случае на что ты можешь рассчитывать с таким настроем? Узнали соперника - вспомнили игры с ними, посмотрели последние, прочли их фишки - и поехали.

Напомним, что накануне "Барыс" дома уступил "Сибири" в овертайме со счетом 1:2 и прервал шестиматчевую победную серию. До плей-офф команде осталось провести еще три игры. В пятницу, 21 февраля, казахстанцы примут "Салават Юлаев".

Как выглядят таблицы "Востока" и дивизиона Чернышева после прерванной победной серии "Барыса"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама