Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Забил им больше 20 голов, или кто принесет "Барысу" победу над прямым конкурентом в КХЛ

Он оставил позади Боченски с Доусом.

Забил им больше 20 голов, или кто принесет "Барысу" победу над прямым конкурентом в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Казахстанский форвард Роман Старченко является лучшим бомбардиром противостояния "Барыса" с "Автомобилистом" в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ). О достижениях 34-летнего нападающего столичной команды - в материале корреспондента Vesti.kz.

В новом сезоне КХЛ Старченко забил по голу в обоих матчах с "Автомобилистом", а за годы противостояния в Лиге отправил в ворота соперников 21 шайбу. По этому показателю он недосягаемым останется в ближайшие сезоны, ведь главный преследователь, которым является завершивший карьеру Брэндон Боченски, забил только девять голов.

Неприступным выглядит результат Старченко и в бомбардирском зачете. У казахстанца 28 очков, а вторым идет все тот же Боченски с 18 (9+9) баллами. Мог вмешаться в гонку Найджел Доус (5+6), который лидирует в списке игроков "Автомобилиста", но еще один экс-капитан "Барыса" выступает уже за казанский "Ак Барс".

Свой последний гол "Автомобилисту" Старченко забил 8 января, положив начало победе столичного клуба в Екатеринбурге (3:2). Возможно, что в новой дуэли соперников казахстанец продолжит результативную серию, ведь уже набрал в "регулярке" 28 (12+16) очков. До повторения личного рекорда осталось 11 баллов.

Они опять разваливаются. Как "Барыс" может сыграть на слабости прямого конкурента в КХЛ

Добавим, что матч "Барыса" с "Автомобилистом" будет показан в прямом эфире, а в таблице команды разделяет всего одно очко. Казахстанская команда может продолжить свою успешную серию игр против соперников из Екатеринбурга, ведь имеет подавляющее преимущество в личных встречах.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости