Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Все про ЕВРО-2020 Все про ОЛИМПИАДУ-2020 Эксклюзивное интервью Хабиба
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Ярко выступил в "регулярке", но...". Переход экс-капитана "Барыса" рассмешил тренера в КХЛ

"Ярко выступил в "регулярке", но...". Переход экс-капитана "Барыса" рассмешил тренера в КХЛ
Фото: ХК "Сибирь"©

Экс-капитану "Барыса" Найджелу Доусу "подыскали" несколько вариантов продолжения карьеры в КХЛ, назвав плюсы и минусы бомбардира.

Форвард боролся за Кубок Гагарина вместе с казанским "Ак Барсом", но в финале конференции проиграл будущему чемпиону - омскому "Авангарду".

"Доус, как и Да Коста, выступил ярко в "регулярке", но провалился за "Ак Барс" в плей-офф. Слухи отправляли канадского казаха и в "Барыс", и в "Сибирь", и в "Северсталь" - последнее очень рассмешило главного тренера череповчан Андрея Разина. Большой плюс для российских клубов: Доус не является легионером, а интерес к нему может проявлять гораздо большее количество клубов, в том числе и топовых", - считают на сайте "МатчТВ".

Ранее Доуса отправили в "Барыс", и форвард должен был присоединиться к сбору национальной сборной перед чемпионатом мира в Латвии, но он поехал в отпуск.

Может пережить серьезные изменения и столичный клуб, ведь с лидерами команды так и не подписаны новые контракты.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости