zFIJMu5HxS63DgRI9gvq9SBA23TQhcZaXIHNneYt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я счастлив в "Барысе". Даррен Диц - о сборной Казахстана, фанатах и Кевине Даллмэне

"Я счастлив в "Барысе". Даррен Диц - о сборной Казахстана, фанатах и Кевине Даллмэне
Даррен Диц. Фото: Vesti.kz©

Защитник "Барыса" и сборной Казахстана Даррен Диц в интервью корреспонденту Vesti.kz рассказал о подготовке к дебюту в национальной команде, а также о важной роли Кевина Даллмэна.

25-летний игрок стал одной из главных фигур прощания "Барыса" с 11-м сезоном в КХЛ. Диц был капитаном одной из команд в мастер-шоу, а на автограф-сессии к нему собралась самая большая очередь.


- Это отличный момент. Наше общение с фанатами. Все было здорово, - поделился игрок, воодушевленный памятными подарками от личных фанатов.

- Вам предстоит дебют в сборной Казахстана. Расскажи об этом.
- Каждый день проходит в тяжелых тренировках. В тяжелой, но очень важной работе. Я чувствую себя отлично. Я готов к новому старту.

- Как относишься к тому, что после отличного сезона начали сватать то в одну команду, то в другую? И как относишься к популярности, которая обрушилась за последний год?
- Вокруг игроков часто ходят разговоры о переходах. Это была тактика "Авангарда" до плей-офф. Может быть, они хотели дестабилизировать ситуацию. Но это не то, на что бы я обращал внимание. У меня контракт с "Барысом", и мне нравится тут играть.

- Но, может быть, "Авангард", был готов платить больше, или деньги не имеют значение?
- Это не так важно для меня. Самое важное, счастлив ли ты в команде, в которой ты играешь. Я тут счастлив.

- Не будет на ЧМ-2019 Кевина Даллмэна. Насколько важен такой игрок для сборной?
- Это не проблема. Было бы хорошо, если бы Кевин приехал и помог команде. Он отличный игрок. Все знают о роли Кевина в команде, о его лидерских способностях. Но порой в жизни бывают вещи, которые важнее хоккея. Мы сейчас должны поддержать Кевина в его семейной ситуации.

"Все молодчики, всех с победой!". Как "Барыс" проводил 11-й сезон КХЛ

Напомним, "Барыс" завершил в борьбу в Кубке Гагарина, уступив в пяти встречах "Авангарду" из Омска. Что касается сборной Казахстана, то в мировом первенстве они стартуют матчем с Словенией. Матч пройдет на "Барыс-Арене" 29 апреля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости