B0YmVEKvcPagNUJ8X5PW7uka8WAgfikARDQ8MMmt
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Я рад, что теперь по эту сторону". Игрок сборной Казахстана - о переходе в новый клуб КХЛ

"Я рад, что теперь по эту сторону". Игрок сборной Казахстана - о переходе в новый клуб КХЛ
©instagram.com/avangard_inside

Защитник "Авангарда" и сборной Казахстана по хоккею Виктор Сведберг поделился эмоциями от подписания контракта с омским клубом, сообщает "Чемпионат".

"Рад быть здесь, это отличный клуб, предвкушаю работу и матчи. Очень волнительно. Я приехал вчера, познакомился с персоналом, осмотрелся и остался впечатлен - хорошая обстановка, все доброжелательны и дружелюбны - я очень рад.

Тренеры прививают немного другой стиль игры, другую систему. Мне нужно работать, смотреть видео, говорить с тренерами о моей игре. Рад приступить к делу. Когда переходишь в новую команду, многое нужно изучить и освоить. Буду стараться играть просто и правильно - так, как просят тренеры. Это хороший вызов, буду стараться показать свою игру, не усложнять и стараться помочь команде побеждать.

Когда я выступал за "Барыс", мы уступили Омску в плей-офф. Все матчи с "Авангардом" были непростыми, но интересными. Я рад, что теперь по эту сторону.

Я уже взрослый игрок, надеюсь, что мой опыт поможет. Я играю в обороне и также стремлюсь забивать. Надеюсь, получится приносить пользу и в атаке. Я играл с Шевченко, Поккой, Найтом, Готовцем в США. Немало тех, с кем доводилось играть вместе, против всех почти играл, так что в лицо знаю всех.

В прошлом году "Авангард" стал чемпионом. Главная цель - максимально далеко пройти в плей-офф и побороться за Кубок Гагарина", - цитирует Сведберга YouTube-канал "Авангарда".

Напомним, накануне стало известно, что защитник сборной Казахстана по хоккею подписал контракт с "Авангардом". Соглашение подписано до конца сезона-2022/23. До этого хоккеист выступал за московский ЦСКА.

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама