Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 705 18 999 35
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Хоккеист сборной Казахстана нашел новый клуб после ухода из ЦСКА из-за Дица

Хоккеист сборной Казахстана нашел новый клуб после ухода из ЦСКА из-за Дица
©КФХ

Защитник сборной Казахстана по хоккею Виктор Сведберг подписал контракт с омским "Авангардом", сообщает официальный сайт омичей. Соглашение подписано до конца сезона-2022/23.

Хоккеист в середине декабря расторг контракт с московским ЦСКА. Он выступал за московскую команду с июня 2021-го. За это время Сведберг провел 33 матча в регулярном чемпионате КХЛ за ЦСКА и набрал в них три очка: забросил две шайбы и отдал одну результативную передачу.

С сезона-2018/19 Сведберг выступал в КХЛ за "Барыс", в составе которого провел 84 матча и набрал 22 очка (6+16) при показателе полезности "+24".

В 2021 году Сведберг, получивший казахстанское гражданство, сыграл на чемпионате мира по хоккею, завершившемся в Риге. В составе сборной Казахстана он принял участие в шести матчах и набрал четыре (1+3) очка.

Ранее ЦСКА объявил о переходе Даррена Дица. За него "Барыс" получил денежную компенсацию.

Новые выпуски на нашем YouTube-канале. Смотрим, комментируем, лайкаем!

Эксклюзивное видеоинтервью Шавката Рахмонова:

И Сергея Морозова:

Читайте Vesti.kz в

@vestisport @vestikzsport

А еще Vesti.kz есть в TikTok @vestikzsport

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости

Реклама

Реклама