Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Я тут был счастлив". Скабелка ответил на вопрос о своем будущем в "Барысе"

Клуб начал с ним переговоры о новом контракте.

"Я тут был счастлив". Скабелка ответил на вопрос о своем будущем в "Барысе"
Андрей Скабелка. Фото: hcbarys.kz

Главный тренер "Барыса" Андрей Скабелка ответил на вопрос о своем будущем в казахстанской команде, сообщает корреспондент Vesti.kz.

Ранее президент клуба Борис Иванищев рассказал, что начались переговоры с белорусским специалистом, контракт с которым истекает 30 апреля. 

В "Барысе" сделали заявление о будущем Скабелки и еще 11 хоккеистов

- Андрей Владимирович, понятно, что переговоры с "Барысом" по контракту только начались. Но у вас самого какие внутренние ощущения?

- Сейчас все в стадии переговоров. Это были очень хорошие два сезона. Я тут был счастлив. Поэтому я не знаю, как дальше все будет. Есть нюансы, которые я озвучил Борису Анатольевичу (президенту "Барыса" Иванищеву - прим. ред.) и Аскару Узакпаевичу (президенту КФХ Мамину - прим. ред.). И в какой стадии это все завершится, я еще не знаю.

Напомним, его команда была вынуждена сняться с турнира из-за коронавируса после выхода во второй раунд Кубка Гагарина. Ранее это сделал финский "Йокерит". Розыгрыш приостановлен на неделю.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:


Новости