Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Выпустили пар". Форвард "Барыса" - об обстановке в команде после серии поражений и драке одноклубников

Астанчане пропустили четыре шайбы.

"Выпустили пар". Форвард "Барыса" - об обстановке в команде после серии поражений и драке одноклубников
Фото: ХК "Барыс"©
Нападающий "Барыса" Роман Старченко поделился своими эмоциями от прошедшего матча КХЛ с "Салаватом Юлаевым", а также высказался о драке Джесси Блэкера с Никитой Клещенко.

Встреча в Уфе завершилась со счетом 4:1 в пользу хозяев.

"Неплохая игра была. Единственное, бригады большинства и меньшинства сыграли ужасно. У нас три удаления - три гола, да и в большинстве особо ничего не создали.

Обстановка в коллективе, учитывая поражения? Мы сплотились, ребята понимают всю ситуацию. Стараемся выйти все вместе, как туда ушли, так и будем выходить, подружнее, посплоченнее. Надеюсь, будем прибавлять с каждой игрой.

Драку Блэкера с Клещенко, наверное, больше корреспонденты раздули. Да, неприятная ситуация, но это мужской коллектив. Это не первый случай в истории хоккея, когда игроки дерутся между собой. Подрались, выпустили пар, пожали друг другу руки и извинились. Единственное, один травму получил. В драке виноваты всегда двое. Я толком этот момент не видел. Было столкновение, ребята поспорили, зацепились. Игровой эпизод. Здесь ничего такого нет", - приводит его слова сайт КХЛ.

Следующий матч "Барыс" проведет со СКА в Санкт-Петербурге 24 ноября.
Поделиться в соц. сетях:
Новости