XVkNYPsohc2Z45MHpxuP3d7liZ2waT64W3rp5PF9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Как выглядят таблицы "Востока" и дивизиона Чернышева после прерванной победной серии "Барыса"

Как выглядят таблицы "Востока" и дивизиона Чернышева после прерванной победной серии "Барыса"
Фото: ХК "Барыс"
Казахстанский "Барыс" уступил новосибирской "Сибири" в домашнем матче регулярного чемпионата Континентальной хоккейной лиги (КХЛ), передает корреспондент Vesti.kz

Игра прошла сегодня, 18 февраля, в Нур-Султане и завершилась со счетом 1:2 в овертайме. Это поражение прервало победную серию казахстанского клуба из семи матчей. 

C 80 очками после 59 игр "Барыс" идет третьим в Восточной конференции. Лидирует же "Ак Барс" (87 баллов), второе место занимает "Авангард" (82), а четвертое - "Автомобилист" (72). При этом казанцы провели 57 игр, омичи - 58, а екатеринбуржцы - 59. 

В таблице дивизиона Чернышева "Барыс" идет вторым, а лидирует "Авангард". Третье место занимает уфимский "Салават Юлаев", набравший 66 очков в 59 играх. 

Отметим, что в эти минуты "Ак Барс" принимает дома "Авангард". 

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости