Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Расписание казахстанцев на ОИ-2020 на 31 июля Медальный зачет ОИ-2020
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

На выезд без капитана Дица, или когда будет играть самый высокооплачиваемый игрок "Барыса" в КХЛ

На выезд без капитана Дица, или когда будет играть самый высокооплачиваемый игрок "Барыса" в КХЛ
Фото: ХК "Барыс"©

Капитан "Барыса" Даррен Диц пропустил из-за травмы больше двух недель в Континентальной хоккейной лиге (КХЛ) и может не восстановиться к следующему выезду столичной команды. О некоторых особенностях игры лидера клуба - в материале корреспондента Vesti.kz.

27-летний Диц стартовал в КХЛ с десяти забитых шайб и возглавил номинацию самых результативных игроков обороны. Но с 24 ноября, когда "Барыс" проиграл в гостях СКА (3:4), самый высокооплачиваемый игрок клуба на лед не выходил. Позже, 27 ноября, стало известно, что защитник помещен в список травмированных и до сих пор находится там.




Завтра, 11 декабря, "Барыс" на своем льду примет нижегородское "Торпедо", а после игры отправится в Челябинск. На 13-е число намечена встреча с местным "Трактором". Еще через несколько дней, 19 декабря, "Барыс" должен играть на выезде с "Куньлунем", открыв гостевую трехматчевую серию. Под вопросом участие капитана и в этих играх.

Лидер команды тренируется по индивидуальной программе, пропустив все четыре победные встречи "Барыса". Точных сроков возвращения ведущего защитника пока нет, но его вклад в результат клуба остается заметным. Помимо десяти забитых голов есть и еще несколько важных моментов.

Во-первых, Диц остается одним из самых играющих хоккеистов в Лиге. В среднем за матч он проводит 23 минуты и 54 секунды, всего на 40 секунд уступая лидеру зачета - Бреннану Менеллу из минского "Динамо". Во-вторых, три шайбы защитник забил в большинстве, а еще два его голевых броска стали победными для клуба.



В-третьих, капитан совершил 30 силовых приемов, 28 бросков заблокировал, а девять раз спровоцировал фол на себе. В-четвертых, семь голов Дица в равных составах - это второй результат в клубе после Якоба Лильи (восемь голов). В-пятых, Диц совершает четыре броска за матч (97 - за сезон), оставаясь активным у чужих ворот.

"Все мы люди". Защитник - о драке в "Барысе", задаче в большинстве и борьбе за место в Кубке Гагарина

Добавим, что после четырех победных матчей "Барыс" закрепился на девятом месте в Восточной конференции с 33 очками. "Торпедо", следующий соперник столичной команды, идет седьмым в той же конференции, набрав на три очка больше.

Шанс выйти в Кубок Гагарина, или с кем "Барыс" сыграет декабрьские матчи в КХЛ

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
22 июля, 18:56
Хоккей
"Барыс" вышел из отпуска "Барыс" вышел из отпуска