Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Всерьез подвисли". Шевченко - о проблемах "Барыса" и рисках снятия с КХЛ

В Казахстане все еще закрыты границы.

"Всерьез подвисли". Шевченко - о проблемах "Барыса" и рисках снятия с КХЛ
Фото: ХК "Барыс"
Российский хоккейный эксперт Алексей Шевченко в своем обзоре для "Спорт-Экспресса" порассуждал о непростой ситуации в КХЛ перед стартом нового сезона. 

"В воскресенье КХЛ должна была опубликовать календарь будущего сезона, но вместо этого мы получили пресс-релиз. В нем сказано, что прямо сейчас разрабатываются разные варианты, а план на сезон будет представлен до конца месяца. И что самое важное, различные варианты связаны с количеством участников. Как же так? Ведь совсем недавно было сказано, что все 23 клуба допущены до турнира. Какие же еще могут быть варианты?

Но жизнь вносит коррективы. Всерьез подвисли все зарубежные команды, а особенно "Барыс". Казахстанцы надеются на то, что после 3 августа они начнут работу и больше никаких проблем в стране не будет. Это весьма смелый прогноз. Проблема даже не в том, что в Астане разрешат тренироваться, а в том, что границы закрыты и их к нужной дате просто могут не открыть. Да если и следить за новостями из этой страны, то есть сомнения, что карантин закончится в начале августа. Представители казахстанского клуба не имеют никаких вариантов с проведением матчей в России и даже не ведут переговоры на этот счет.

Не все понятно и с "Йокеритом". Я уверен, что рижское "Динамо" поедет начинать матчи туда, куда скажут, это лишь формально иностранная команда, а спонсоры у нее российские, но финны со своим мнением. Они хотят начинать дома - и все.

Завис и "Амур", хотя там ситуация проще. Новому губернатору надо будет поставить пару подписей на документах, а бюджет уже выделен. Но где этот новый губернатор? Поставит ли он сразу после назначения нужные подписи? И еще один момент из релиза - турнир начинается 2 сентября. КХЛ считает, что у команд полно времени и вопросы с подготовкой - не их проблема", - написал автор.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости