k4CB27DyNUVAyz81LJBu0NGYRVDrC0hF7udamPx8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Новость дня!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Все-таки Ржига? Появилась информация о названном новым тренером "Барыса"

Все-таки Ржига? Появилась информация о названном новым тренером "Барыса"
Фото: ХК "Барыс"

Казахстанский специалист Юрий Михайлис не будет главным тренером "Барыса", сообщает "Шайба.kz".

"Информация, выданная вчера вечером анонимным телеграм-каналом "Хоккей без зрителей" и распространяемая некоторыми СМИ, не имеет под собой никакого основания и является фейком, сообщил источник, знакомый с ситуацией", - говорится в сообщении.


Ранее этот же источник сообщил, что "Барыс" не ведет переговоров с Милошем Ржигой. Хотя сам чешский специалист заявлял об обратном и даже выразил готовность совмещать работу со сборной Казахстана.

Названы новый тренер "Барыса" и условия контракта

Михайлис является главным тренером "Номада", который в минувшем сезоне дебютировал в ВХЛ. Под его руководством столичная команда стала чемпионом Казахстана в 2017 году.

Последние два сезона "Барыс" тренировал Андрей Скабелка, который отказался продлевать контракт с клубом из-за нежелания параллельно работать в сборной. Под руководством белоруса команда дважды выиграла дивизион Чернышева и проходила во второй раунд Кубка Гагарина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости