Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Все силы бросили, чтобы отыграться". Михайлис разобрал поражение от "Трактора" и объяснил замену вратаря

Он прокомментировал ход игры по периодам.

"Все силы бросили, чтобы отыграться". Михайлис разобрал поражение от "Трактора" и объяснил замену вратаря
Фото: ХК "Барыс"©

Главный тренер "Барыса" Юрий Михайлис по периодам разобрал на пресс-конференции матч с "Трактором", в котором его команда потерпела поражение, сообщают Vesti.kz. Также он объяснил, почему пришлось заменить вратаря Йони Ортио на Хенрика Карлссона.

- Первый период "Трактор" очень мощно начал. Агрессивно, активно. Не сказать, что мы не были к этому готовы. Знали, что "Трактор" играет первый период очень мощно. Сдерживали атаки, но они все равно просачивались через нашу оборону. 

А во втором периоде мы уже выровняли игру, больше вводили шайбу в зону соперника. Несколько хороших моментов было для взятия ворот, один забили. Но где-то, наверное, концентрацию потеряли после этого гола, пропустили на своих же ошибках два гола. Третий период - уже все силы бросили, чтобы отыграться, - сказал Михайлис.

- Вы поменяли вратаря. Что-то случилось с Ортио?

- Да, микротравма у него. Не знаю, сейчас врачи еще обследуют его. 

Напомним, "Барыс" и "Трактор" являются конкурентами за место в плей-офф. Команда Михайлиса проиграла в Нур-Султане со счетом 2:3.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости